桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

找個理念一致的老公很重要

匿名
寂寞的時候 2018-11-10 15:30:16 #11F

有時候回想一些事情 才突然發覺過往受到的不合理待遇

處在當下 我往往也是屬於不夠機靈的那種

而且也嫁給了當初根本枉顧自己感受的另一半

唉該怎麼說呢 該說這是累積自己的經驗值嗎?在以後遇到類似情況時能夠馬上辨別出來...

也難怪有些事越早碰到 不見得是壞事?

有時根本覺得另一半心機很重 但卻有人說:何不在他身上學到這樣的“智慧”...

匿名
Tomato123 2018-11-10 17:13:57 #12F

回寂寞的時候~~

妳一針見血~我其實就是想說這個,事情都是過了一段時間,就變的很清楚哪裡出了問題,但處在當下時真的是傻傻的看不清楚。

所以才會說如果找一個理念相近的老公,應該會跳過一些讓人不開心的過程。

於2018-11-10 17:20:42 重新編輯過
匿名
希望你解脫 2018-11-10 17:30:47 #13F

可是你找得到理念一致的嗎? 多的不是理念一致

像我一個親戚的先生看似都照太太意思  其實也不是理念相近

而是不得不妥協。

因為太太超級固執, 不願意的事  寧可分居 

整天躲在娘家, 比時間久  這位太太可以非常久 

先生不想離婚 最後只好妥協。

太太也超級擺爛,  不去工作,家裡更髒亂 ,小孩整天看電視, 早早近視, 最近發現學習障礙。

唯一好處是打扮的很辣, 我見到都以為沒穿下身。 

但先生是有太太總比沒有好, 太太也沒做啥壞事, 就只是絕對排斥婆家, 最後也只好妥協...不然要怎麼辦呢?

匿名
Tomato123 2018-11-10 19:14:23 #14F

當然找不到,每個人都是獨立的個體,但至少想法不要相差太大,某些部份可以有同樣的想法就好,就像我身邊有一部份的夫妻朋友,結婚前就都有共識要兩人自己住外面,而我要經過一翻努力,才有現在的自由。

現在我的想法是,我不會在違背自己內心需求,如果我真的不喜歡被逼迫,我會堅持自己想要的生活,畢竟我不想多年後回頭看現在又跟現在的心情一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走