桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

來分享一個教小朋友騎車的過程

來分享一個教小朋友騎車的過程:

1. 一開始先騎有輔助輪的(應該每個人都一樣)
2. 接著換騎沒輔助輪的(此時騎的東倒西歪,挫折感很重,即使大人扶著也一樣)
3. 再換回騎有輔助輪的(找回了一點信心)
4. 然後換回騎沒輔助輪的(大人在後面扶著龍頭,她騎我扶著走,訓練感覺)
5. 接著大人慢慢放手,就開始會騎一點直線了
6. 和會騎的小朋友(同學)一起出去騎 → 此時因為有伴,就幾乎會騎啦!

另外:
1. 腳踏車的大小一定要合適,小朋友才不會怕跌倒站不到
2. 雖然現在流行愛的教育,但也要適時的嚴肅才行

有拍騎車影片,有興趣可以看看唷!

剛開始有點會騎:
https://youtu.be/BLX30Xed3sg

連轉彎都會了:
https://youtu.be/SpIxA7t-Aac

show3358
show3358 2018-11-09 00:28:30 #1F

3Q

善惡有報
善惡有報 2018-11-09 00:30:16 #2F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-11-09 03:33:57 #3F

謝謝分享~~

我女兒先玩滑步車(訓練平衡感),後來兩輪的腳踏車很快就會騎了!

Lisap
Lisap 2018-11-09 08:10:33 #4F

謝謝分享

Hsiang74
Hsiang74 2018-11-09 09:31:40 #5F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-09 13:57:49 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招