【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ruby55
Ruby55 2018-11-08 22:56:00 版主 3841

想請問有包過幫寶適L號寶寶的媽媽們

我兒子六個月身高71 體重10公斤多,是腿肥肚大寶寶,平常都穿大王的L拉拉褲(版子較大),但之前朋友們送的尿布還有,不知版型合不合孩子一直不敢打開來用,想請問我兒子的體型幫寶適L還穿的下嗎?(黏貼型)

等待時機
紫雪蘭 2018-11-08 23:16:45 #1F

10公斤,應該可以

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-11-09 09:52:10 #2F

可以我兒子11公斤,也是蜜大腿!

現在還是包一級幫幫寶適的L號唷!

幫寶適有彈力圍邊,不怕勒肚肚跟勒腿腿!

而且又透氣,吸水力強!

推薦給版媽!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-11-12 21:02:33 #3F

我家84cm 接近14kg

也是穿L喔  其實也可以穿XL

一級幫的版型偏大  彈力腰圍及吸水力都很棒

L可以穿很久喔~

停權
友青 (帳號停權) 2018-12-03 11:24:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2018-12-04 23:02:02 #5F

Irene520
Irene520 2018-12-05 10:45:58 #6F

應該可以喔~

我兒子12公斤多時,也是包一級幫的L號,13公斤才改換XL

幫寶適一級幫的彈性腰腿圍能完整包覆,不怕勒勒肚肚跟大腿,寶寶也不會不舒服

吸水力好又透氣,一用就愛上囉

Makaka
Makaka 2018-12-06 00:57:38 #7F

覺得應該是可以耶!!

我家寶貝也不算瘦,大腳也很肉

但覺得幫寶適的尿布彈性很好,延展性很高,所以也不會有勒痕的問題!!

媽咪可以讓寶寶試試哦!!

Disni
Disni 2018-12-07 19:19:49 #8F

OK的喔~

我家寶寶也是腿庫肉肉寶~:D

都用一級幫黏貼型L尺寸,不會有勒痕請放心,現在11公斤左右~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-12-26 23:20:12 #9F

應該可以,幫寶適尿布腰和腿圍彈性都做的很好,我們家也是胖腿,我之前包緊緊的也沒有勒痕過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力