匿名
國三準考生 2018-11-08 20:44:32 版主 2452

請問有沒有有彰化區跨區考北北基的學長姐能夠讓我問問題呢?(因為教務主任很兇不敢問,導師又一問三不知)

匿名
2018-11-08 21:02:07 #1F

斷捨離
好運好運到 2018-11-08 21:21:00 #2F

這裡可能比較難得到回覆

可以去 facebook  十二年國教家長聯盟(基北區)詢問

匿名
又來了 2018-11-08 23:32:49 #3F

彰化人為何那麼喜歡考北一女阿?

匿名
2018-11-08 23:53:13 #4F

匿名
國三準考生 2018-11-09 06:53:03 #5F

謝謝各位回答,已經去基北去看了喔~謝謝

匿名
國三準考生 2018-11-09 06:53:58 #6F

彰化人為何那麼喜歡考北一女阿?

又來了發表於2018-11-08 23:32:49在第3樓

因為想要在高手如雲的地方跟大家多多學習才會更進步呀

Roy
Roy 2018-11-09 15:58:01 #7F

記得有得到答案的話要分享喔......

匿名
國三準考生 2018-11-09 16:46:45 #8F

步驟是
1、2/1好前先遷戶籍
2、簡章出來後,請學校幫忙辦理轉區,需準備資料給學校
a.戶口名簿(戶籍遷走了,身分證須自己辦理喔!!)
b.轉區同意書(要父母簽名)
3、學校會發申請結果確認單,考試一樣在原區跟班上同學一起考,接下來就跟學校無關了~~一切要靠自己囉~~~
4、成績出來後,要自己上網做個人志願選填
5、自行列印繳交志願表
6、等待結果

Roy
Roy 2018-11-12 12:05:00 #9F

我還以為是不遷戶籍的狀況下, 跨區申請台北的學校.... 

斷捨離
好運好運到 2018-11-12 12:32:40 #10F

版媽如果真的想跨區

妳真的要問清楚

以妳們那區的計分方式

在基北區的多元學習是否能拿到滿分

很多是因為轉區

計算方式不同

而讓小孩在多元學習的分數拿不到36分

在這裡失分真的很可惜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招