【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

水狀精華好方便~除了萊雅奇蹟露還有其他推薦的嗎?

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-08 19:37:13 版主 2109

一直對水狀精華這類的產品有點好奇

但是專櫃的像青春露原生露實在買不下手

而且推薦說濕敷很厲害~~那個價錢哪會捨得拿來濕敷阿!!!

後來我就入手開架版的青春露~萊雅奇蹟露這罐來用

目前也已經用一陣子了,我洗完臉就直接擦這罐

單擦起來很保濕,不會黏膩,吸收力也很棒!

然後還有幫助後續保養品更吃進去的感覺!
偶爾會拿來局部或全臉濕敷,

它裡面是有對修復皮膚很好的積雪草成分,

換季皮膚會泛紅的地方都感覺有消,慢慢地覺得皮膚變得很透亮~

這罐已經可以說是我的蜜糖了!覺得沒買專櫃也很OK阿~~~

所以想說直接來問問看大家好了~

大家心目中好用的水狀精華是什麼呢~~~

喬丹丹
Kendall.J123 2018-11-09 07:43:24 #1F

這罐我也覺得很好用⋯⋯滿清爽很好吸收

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-13 16:13:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
萱萱璇璇 (帳號停權) 2018-11-13 16:58:33 #3F

匿名
游妞妞 2018-11-14 20:27:17 #4F

我也覺得奇蹟露很好用,尤其是換季的時候更明顯,積雪草真強大

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 10:18:14 #5F

小咪咪33
小咪咪33 2018-11-16 10:59:00 #6F

我敏感肌用習慣雅詩原生露搭小棕瓶

雖然價格偏高 但還是捨得花下去 皮膚狀況都滿穩定的

下次也考慮來購入你說的萊雅奇蹟露試試 只是敏感肌不知道OK嗎?

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-20 19:33:11 #7F

這罐我也覺得很好用⋯⋯滿清爽很好吸收

Kendall.J123發表於2018-11-09 07:43:24在第1樓

清爽好吸收真的很重要

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-20 19:33:57 #8F

奇蹟露不錯用 開架的水狀精華好像只有這支 其他的都比較是專櫃的像SKII、原生露或IOPE之類的了... 比較貴一點

大珊媽咪發表於2018-11-13 16:13:05在第2樓

奇蹟露在開架真的是CP值超高的產品,感覺還比專櫃好用!

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-20 19:34:38 #9F

可以試試看老吳的多肽緊緻修護精華液,我覺得很好吸收,用久了感覺皮膚真的彈性有回來

萱萱璇璇發表於2018-11-13 16:58:33在第3樓

Dr.Wu的東西被爆過一次之後就感覺怕怕的...

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-20 19:35:20 #10F

我也覺得奇蹟露很好用,尤其是換季的時候更明顯,積雪草真強大

游妞妞發表於2018-11-14 20:27:17在第4樓

積雪草對修復功能真的超有感!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走