wow4Juno
wow4Juno 2018-11-08 16:29:46 版主 2246

各位大大,大家好:

我原本月經預計10/31來,先前都很固定28-30天。

因為想要懷孕在10/27有去看中醫想說要調身體,吃完一週回診,11/3,跟醫生說月經沒來,有便秘、脹氣情形,醫生只說月經來藥也可以繼續吃。

11/3回家吃了兩包藥之後,開始有褐色分泌物,原本以為是月經要來,可是持續一天半且量變少即淡。

到今天晚了一個禮拜,我跟先生都很期待,明天休假準備驗孕,希望能有好消息,也祝各位等孕的大家有好消息。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-08 16:36:37 #1F

集氣 加油

wow4Juno
wow4Juno 2018-11-08 16:44:49 #2F

謝謝小飯糰媽媽❤️

從月經晚來兩天就開始很期待又很怕受傷害,好險有這個平台,可以抒發心情。

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-08 17:18:14 #3F

集氣+1

adsnew
Mrs_c
Katy Chan 2018-11-08 17:40:17 #4F

順其自然,別給自己太大壓力:) 

於2018-11-08 17:42:20 重新編輯過
wow4Juno
wow4Juno 2018-11-08 17:53:16 #5F

謝謝樓上的大大們幫我集氣❤️

月經沒來的時候告訴自己平常心,可是平常心真的超難的,上廁所就秒看月經到底來了沒

小蒼蘭
小蒼蘭 2018-11-09 19:18:02 #6F

表面上告訴自己放輕鬆、要平常心,可是卻還是很在意。

我的狀況跟妳很類似,我也還在等待!剛剛PO文就看到妳的貼文,突然很能明白那種心情!

於2018-11-09 19:21:30 重新編輯過
wow4Juno
wow4Juno 2018-11-10 07:53:10 #7F

昨天晚上下班吃飽飯,立馬買了兩牌驗孕棒開獎。

是清晰的兩條線啊!!!

謝謝樓上的大家幫我集氣❤️❤️

希望小蒼蘭妳也能有好消息,祝福妳好孕到。

月經遲來,期待懷孕。_7F_img_1

於2018-11-10 07:53:39 重新編輯過
小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-10 08:45:12 #8F

恭喜版媽、賀喜版媽!好孕到~^^

也來替小蒼蘭集氣-好孕到!!

Jing 靖
Jing 靖 2018-11-10 23:52:47 #9F

恭喜!恭喜!我也是在等孕中的人~~~

於2018-11-10 23:55:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題