桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管凍胚植入,有打HCG 驗孕線不見了!!!

小寶比
小寶比 2018-11-08 16:18:27 版主 3052

想請問各位有做過試管(凍胚D5)的姐妹,我在10/29植入 當天有打保健寧和黃體油

之後在11/1及11/4各打一隻。

10/29當天就有咖啡色分泌物,後來想想會不會是著床了!之後幾天腹部偶爾會抽痛

我在10/31時因為很想驗就先偷跑,有明顯的第二條線~之後開始每天驗 

到11/5都還有淡淡的兩條線 但是11/6驗就要用肉眼很辛苦的看才看的出來

今天更是乾淨的一條線!!我爬過文了會殘留 但沒有人提到會完全消失不見

想問這樣是完全沒有希望了嗎?我11/13才要開獎 

想請大家幫我解答 謝謝^___^

於2018-11-08 16:35:48重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-08 16:39:32 #1F

推推

喵媽艾米粒
喵媽艾米粒 2018-11-09 12:01:58 #2F

太早驗了,而且你前期會有兩條線都是殘留的針劑影響,等開獎前幾天再驗看看,比較準

小寶比
小寶比 2018-11-09 12:06:42 #3F

昨天DAY11跟今天DAY12驗也都是乾淨的一條線

希望可以如妳所說是太早驗了 看到一條線時難過好久 看到妳們的留言給了我一點信心

要繼續期待到下禮拜二開獎前~~

喵媽艾米粒
喵媽艾米粒 2018-11-09 12:09:03 #4F

昨天DAY11跟今天DAY12驗也都是乾淨的一條線 希望可以如妳所說是太早驗了 看到一條線時難過好久 看到妳們的留言給了我一點信心 要繼續期待到下禮拜二開獎前~~

小寶比發表於2018-11-09 12:06:42在第3樓

我懂你的心情!!

小寶比
小寶比 2018-11-12 09:41:16 #5F

昨天第14天驗還是非常乾淨的一條線,今天第15天不想再花錢買驗孕棒了

怕又會看到一條線!

7/8原本MC會來的日子,那天起有強烈MC會來的感覺但是沒有見紅

可能是試管黃體的支持吧!肚子也不時抽痛~明天早上就要去驗血了

驗尿連淺淺一條都沒有 真的有機會嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招