羊奶遠
羊奶遠 2018-11-08 15:44:28 版主 1962
週年慶又要開始了,每次到這個時候幾乎都會在百貨公司逛一整天
除了保養品外,就是買一些寢具、碗盤
老公每年都表現得興致缺缺甚至有點不耐煩,總之很沒有參與感
我有時候會滿生氣的,除了保養品之外其它東西他也會用到呀
後來我就學著給他找事做,讓他幫忙算滿額禮這些
看哪些信用卡最划算呀,總之就是讓他有點參與感跟成就感吧
然後會稱讚他幾句腦筋真好,思慮好清晰好棒棒喔
大家的另一半呢?對週年慶的心情是怎麼樣呢?
匿名
2018-11-08 15:46:08 #1F

沒反應

薩頭無法
薩頭無法 2018-11-08 16:43:47 #2F

我老公和妳老公相反耶  他很愛逛週年慶

而且還會主動計算各種優惠(魔羯男特性)

他還會準備各種不同的信用卡  

像他最近用遠傳Friday錢包綁定遠傳Friday聯名卡

在大遠百、遠東百、Sogo這些遠東集團旗下百貨購物

可以拿到5%回饋  蠻划算的  我們這次就在板橋大遠百瘋狂的掃貨><
男舍掌門人
男舍掌門人 2018-11-08 17:10:44 #3F

what is 周年慶? 我先生會問這樣

真討厭,害我塞車    是我的心情

柴貞庭
柴貞庭 2018-11-08 18:18:01 #4F

妳們的老公不錯了,
都還會陪妳們去週年慶,還幫忙算優惠,
我老公連理都不理我(泣)
停權
吃豆花心慌慌 (帳號停權) 2018-11-09 10:36:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-09 10:37:11 重新編輯過
喉天堂
喉天堂 2018-11-09 11:04:09 #6F

結果我被樓上版媽生火friday錢包,可以借問那5%回饋有消費門檻嗎?

薩頭無法
薩頭無法 2018-11-09 14:23:50 #7F

結果我被樓上版媽生火friday錢包,可以借問那5%回饋有消費門檻嗎?

喉天堂發表於2018-11-09 11:04:09在第6樓
用遠傳Friday錢包綁定遠傳Friday聯名卡

然後綁定richard帳號

在所有遠東集團的百貨買東西都有5%回饋

沒有限制金額 只要有消費就有回饋

很好用的一張卡 多虧我老公 哈
停權
五秒一小時 (帳號停權) 2018-11-09 15:28:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水晴
水晴 2018-11-09 15:34:00 #9F

我老公反而也很愛跟我一起買東西,有時候甚至買的比我還要誇張!

不過確實以前去逛百貨周年慶 ,如果真的買到4.5個小時以上他也是會覺得有點累、稍微不耐煩

但他好的地方是他不會把不耐煩表現出來(但我比較敏感可以感覺的到)

所以現在電商發達,我們都直接在家裡一起逛,完全沒有壓力可以慢慢逛

像前幾天我們晚上一起逛pchome,他也是看到烤箱特價就直接按下去...最後買了好多

我覺得還是要跟另一半溝通一下,有達到共識會比較好!

妙小妹鎮
妙小妹鎮 2018-11-12 11:35:48 #10F

我老公以前也是不喜歡陪我去逛百貨公司週年慶,
不過這幾年不曉得為什麼他突然轉性了,
也開始喜歡逛百貨公司,
還會研究一些卡有沒有什麼回饋方案

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招