2018-11-08 13:00:52 版主 280

女兒昨天開了好幾次冰箱,每開一次就抱怨
她說,媽....家裡冰箱好空喔!
我說,不會啊!看起來一望無際真好
我喜歡這樣的冰箱.
#只有自泡有機冷泡茶
#吃多少買多少不浪費食材

這樣空空的冰箱會很奇怪嗎?

大家的冰箱都裝滿滿的嗎?

冰箱空空的會很奇怪嗎?_img_1

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-11-08 13:05:40 #1F

部會

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-08 13:07:19 #2F

沒有很奇怪,只是把bbh當FB感到不習慣。

匿名
有笑點啦 2018-11-08 13:13:35 #3F

沒有很奇怪,只是把bbh當FB感到不習慣

哈哈~!!~!~

木鱉果
水滿哩! 2018-11-08 15:36:32 #4F

我家冰箱都是有東西狀態

飲料 水果 優酪乳 布丁 巧克力 養樂多 手搖飲料

補給大概就這些

因為孩子下課肚子餓 會希望馬上就有東西吃

水果都是早上切好 下課可以吃

徐玉蓮
惠民 2018-11-08 20:04:48 #5F

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-08 20:05:19 #6F

蛤,這樣空空的喔!?

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-11-08 21:29:33 #7F

我家的更空喔!

匿名
機台很多 2018-11-09 07:49:32 #8F

我家也是更空XD

我不喜歡東西放太久

吃新鮮的對身體也好

需要再買呀

之前跟我婆婆住

冰箱永遠是塞爆

有一次我還發現了已經「過期」十年的起司抹醬

xenaxena
xenaxena 2018-11-09 13:39:48 #9F

我家沒有罐裝飲料、醃漬醬料,

基本上沒塞滿過,

只有鮮奶、優酪乳、蔬果、

有機雞蛋、豬牛魚肉類,

對婆婆而言,

我家冰箱是一片荒蕪的異次元空間 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走