【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

忙碌媽咪必備塵螨剋星!惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機系列,洗衣+烘乾一次搞定!留言最愛功能抽洗衣精2瓶~

ricola1490
ricola1490 2018-11-24 08:46:15 #51F

我最喜歡【Steam Clean蒸氣深層洗淨

因為兩個小孩都有異位性皮膚炎跟過敏性鼻炎

惠而浦WFW92HEFW滾筒洗衣機 內建加熱器,利用蒸氣高溫消除塵蟎跟過敏原

這樣就可以把衣物、床組都徹底洗淨除蹣,小孩就不會常這裡癢那裏抓了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-24 17:21:35 #52F

最喜歡 45分鐘快速烘乾功能,對主婦們來說可以省一道曬衣服的程序是多麼省時,尤其它還這麼省電,真是一大幫手耶!

暘滴MOM
暘滴MOM 2018-11-24 20:06:32 #53F

台灣潮濕的環境,尤其是秋冬之季,

衣服總是悶濕不易乾,佔了家裡很大的曬衣空間,

所以我最喜歡惠而浦45分鐘的快速乾衣的功能,

可以讓我們即時將衣服收納,

再加上殺菌殺塵蹣功能讓我家的過敏兒們免於過敏之苦!

adsnew
chinhui
chinhui 2018-11-24 23:36:21 #54F

看了使用心得分享,讓我最喜歡惠而浦洗衣機強大的「Steam Clean蒸氣清洗」及乾衣機的「蒸氣清新除皺行程」功能

竹咩c
竹咩c 2018-11-25 05:33:16 #55F

看了使用心得分享,讓我最喜歡惠而浦WFW92HEFW滾筒洗衣機的功能是 蒸氣深層洗淨功能,他可以有效除蟎抗菌還有過敏源,並洗掉難洗的油漬跟污垢

另外抗皺ㄎ烘乾也是很棒的功能呢,衣服烘乾了也不怕皺皺的

chien-
chien- 2018-11-25 15:36:21 #56F

我最愛"蒸氣深層洗淨"功能,

像是小孩在幼兒園穿的衣物在學校玩耍,

沾滿了惱人的汙漬與汗漬時,

藉由此功能不但能將衣物的纖維洗的更徹底乾淨,

還可順便殺菌,

我覺得很不不錯喔!

雯尼
雯尼 2018-11-25 21:52:38 #57F

看了以上媽咪們的分享都很不錯

但我最喜歡惠而浦滾筒洗衣機+烘乾機功能

重點媽媽工作太多了,沒時間做東做西

可以省時省力又方便的洗+烘

阿姿
阿姿 2018-11-25 22:43:34 #58F

當媽媽後每天都要面對一大堆衣服   枕套   有的沒的

深怕天氣轉變   曬不乾有異味更怕有塵蟎

對於惠而浦可以利用高溫蒸氣去除塵螨過敏原

讓家中有小寶寶的我覺得很需要相信是所有媽媽最大福音

小Q真
小Q真 2018-11-26 01:26:48 #59F

容量大,可殺菌,可以有效去除細菌,可以減少過敏源,而且操作簡單,省水省電,好方便

於2018-11-26 01:27:23 重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2018-11-26 08:16:49 #60F

我最喜歡惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機洗脫烘一次完成還可以同時滅菌和塵螨,真是太方便了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招