【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

宋慧喬婚後越來越漂亮了~

51penny
51penny 2018-11-08 11:07:01 版主 1276
最近看到宋慧喬有新的韓劇-男朋友,超期待的~

不知道大家有沒有覺得她結婚之後好像更美了

哪像我年齡隨著年齡增加,臉上的紋路都跑出來了…

認真覺得有老態

不知道宋慧喬都是怎麼保養的,好羨慕他的好皮膚
莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2018-11-08 14:09:14 #1F

覺得他好像隨著年齡增加,
沒有歲月痕跡,
反而有越來越年輕的感覺,
好奇他用什麼保養品阿
bolings473
bolings473 2018-11-08 15:26:57 #2F

她真的一直都好漂亮,覺得很羨慕!!

還有孫藝珍也是

武綠妹
武綠妹 2018-11-08 16:07:07 #3F

之前看宋慧喬有說過他是用雪花秀潤燥還有人蔘霜
我也是聽到他說才去買的,長期用下來覺得膚況變得比較穩定,且臉上紋路也有變淡
adsnew
詩佬士
詩佬士 2018-11-09 11:19:54 #4F

覺得有用前導真的有差耶,我也會拿潤燥當作妝前保濕,底妝也會比較持久

我蠻喜歡宋慧喬的~
之前看她用雪花秀的潤燥,就立馬靠櫃買用到現在這罐滿清爽的,不會有討人厭的黏膩感
而且有一個很舒服的味道~週年慶已經囤貨完畢
潤燥真的是什麼季節用都很適合
Lily
Lily 2018-11-09 14:36:43 #6F

感覺人蔘霜可以買
不知道我的抬頭紋擦人蔘霜會不會比較淡一點?
Caris8306
Caris8306 2018-11-09 16:51:03 #7F

真的~~而且一直都是凍齡著

也很有氣質~~超喜歡她的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走