業界最高標準!德國BRITA專為全家人設計的純淨好水~立即留言抽BRITA濾水壺!!

Eva1225
Eva1225 2018-11-12 22:28:27 #11F

一般的自來水如果沒有使用濾水器,單純水煮飲用的話,喝起來多少還是會有氯的味道,長時間下來擔心會影響身體的健康,所以如果能夠在居家安裝一套濾水系統的話,喝起來會更安心更放心。

wusu
wusu 2018-11-12 22:40:45 #12F

業界最高標準!德國BRITA專為全家人設計的純淨好水~立即留言抽BRITA濾水壺!!_12F_img_1

還未當父母前三餐飲料外食

婚後有了孩子

開始注意食衣住行等用品

印象最深刻的是孩子邁入副食品階段前

泡奶用煮沸的開水

有時候自來水一開就拿來用

奶瓶蒸氣消毒鍋的用水也不例外

沒想到用不到兩年就故障

送修原因是水垢卡太重

因為長期使用未過濾的自來水

而且家中的水塔從我有記憶以來

好像都沒有清過

這時候才驚覺

原來喝的飲用水有沒有過濾這麼重要

那麼我到底給孩子喝了什麼水阿(汗顏)

雖然後來馬上另裝了濾水器

但是水壓不足導致會用水不足

總不可能一直喝礦泉水

後來才發現老公都不喝家裡的水

也許他比我還早發現這些問題吧

我想對全家人最好的方式

就是安裝德國BRITA淨水器

打開水龍頭就能安心使用

是每個媽媽心中最渴求的方式了

(這種只在外國影集看過)

生活用水對有孩子的家庭真的超級重要

更何況人體一天要補足2000cc的水

才能讓身體代謝循環之餘

又能安心飲用呢~

鎖定BRITA準無誤!

solids
solids 2018-11-13 00:00:57 #13F

以前家裡都是直接買賣水站的水倒進熱水器,但熱水器底部都會有沉澱物,生小孩之後才開始注重飲水,使用Brita濾水壺過濾,但是裝濾水系統又更加完善。

adsnew
三寶庭庭媽
庭-庭媽 2018-11-13 00:17:22 #14F

水,缺一不可。不僅是對於寶寶而已!!

我們家的飲用水不是水龍頭一開就喝的那種,也沒有裝濾水器之類等等的。因為自來水以前就給長輩一種刻板印象,我想是氯或一些消毒沈澱物吧!

我家的飲用水[山泉水]很費工,每週先生都要跑去新北三峽深山親戚家裡去載水,只因為山泉水的水質好喝。

雖然水喝起來好喝,沒有一些奇怪的味道,但經過了煮沸過濾,依然還是會有沈澱物。每當要泡奶或倒開水給寶寶飲用,不經意都會瞄到「沈澱物」。心裏難免會怕怕的,有疙瘩在,但當媳婦的要乖乖順從,乖乖喝山泉水。畢竟,山泉水,也有不知道的有機成分在裡面!!

芮睿麻
芮睿麻 2018-11-13 00:30:18 #15F

台灣的水都有氯的添加,所以氯氣味道很重,水是生存的必須要件,一家大小都要喝水,所以喝進去的水顯得很重要,不單喝水,連煮菜也是需要用乾淨的水,所以有活性碳過濾的水龍頭,就方便許多了

三寶媽-精靈
三寶媽-精靈 2018-11-13 00:35:33 #16F

每天家裡三個小孩都要引用大量的水,打從第一胎就使用他牌濾水器,但是使用下來老公不是很滿意~覺得裡面濾水芯還要自己拆下來刷洗非常不方便,所以毅然決然把它給拆了,在美式賣場偶然遇見BRITA解說員,覺得這個品牌很不錯,也是老品牌~所以打算更換此品牌濾水器,讓家中孩子可以喝到乾淨的水!

乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-11-13 01:59:28 #17F

自從有小寶貝後~老公對於水質非常講究,家裡連煮過的水他都覺得有異味

小孩泡奶粉的水更不用說~都堅持要買瓶裝礦泉水到進飲水機煮過才能拿來泡奶粉

希望可以使用德國BRITA專為全家人設計的純淨好水

這樣老公就不用擔心小寶貝使用的飲用水安不安全了~

shin123
shin123 2018-11-13 02:11:18 #18F

我對水味道很敏感,我出生地水質很喝水喝起來甘甜有時螞蟻還會來喝、長大到外地讀書才發現水味道原來不是都ㄧ樣、921過後許多地方水質氯氣味道太重,慢慢改喝RO水許多人說喝這水不好身體會缺曠物質、但我就無法接受有味道的水、嫁到高雄後我幾乎買礦泉水當生活飲水之一,高雄水不管是外面投幣飲水也不敢飲用(怕來源不明)後來搬新家試了好幾個廠牌飲水機、水還是有味道只有RO是我能接受的、小孩泡奶時我會1:1RO水:曠泉水怕小孩缺曠物質又怕太多曠物質。直到小孩長大喝水需求變大、購買曠泉水也不是永久辦法、就從平價Brita濾水壺孩子飲用、有天心血來潮喝看看濾水壺濾出水仍有點水味道,泡牛奶或其他商品可蓋住味道後來改良型新濾芯號稱水質改善水更甘甜、自己喝過濾出水真的變好喝了再加上濾芯有效過濾氯氣、苯、草脫淨(除草劑)等有機汙染物 軟化硬水及減少金屬,口感真的改變真的值的推薦。

benson357951
benson357951 2018-11-13 07:53:21 #19F

家人從以前就很注重水這方面,

以前都會特地去載山泉水飲用,

平常也都會定期請人清理水塔,

小朋友出生後,

擔心山泉水有機質太多及農藥的問題,

所以後來李加裝濾水器,

不過濾水器百百種,

當初也是選某大廠的品牌,

可是後來發現熱水器裡有水垢的出現,

就算用檸檬酸清洗後,

一段時間還是會出現,

後來家裡的水會再用BRITA濾水壺過濾一次,

這現象才有改善,

這產品真的很棒。

邱小倩
邱小倩 2018-11-13 08:26:14 #20F

現在環境問題那麻嚴重,所以可能我們直接飲用自來水

水已經遭受到污染了。所以我家是自已去外面買水回來煮

不敢直接用水龍頭的生水煮沸,因為有一種藥水味道  很恐怖

如果,家裡有裝濾水系統  那就不用那麼麻煩去買水

讓家裡的人用起來,才可以更安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己