第一次做抹片檢查…很緊張…去大醫院

姍姍3333
姍姍3333 2018-11-08 10:36:30 版主 205

各位媽咪好,我今年34歲,第一次做抹片,過程大概知道,但有幾個問題想請教媽咪們

1. 請問結果報告一定要用郵寄的嗎? 我可不可以用回診的方式親自來醫院看報告? 家中長輩有拆不是自己信件的習慣,也不好意思讓家人知道,所以想回診看報告

2. 之前有看過有位網紅都有定期做抹片報告,但還是離癌,鼓勵大家加做hpv檢測,請問媽咪們也是這樣兩個都做嗎?

謝謝大家

聰呈
聰呈 2018-11-08 10:41:38 #1F

可以跟醫生商量回診看報告!我都有做,滿45歲每二年照一次乳房攝影也都有做!

哇!妳這樣很晚才開始做抹片耶!30歲後每年都有一次免費抹片檢查,要記得唷

我剛剛留言下半段都不見了

adsnew
Mi Sa
Mi Sa 2018-11-09 14:11:40 #4F

跟醫生說應該是可以不用寄到家裡的,我覺得抹片檢查真的要做,女人要愛自己

卡卡米
卡卡米 2018-11-09 15:49:00 #5F

我去過的幾家都是簡訊通知~~

而且沒有問題就不會通知

你可以先問櫃台的護士啊

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-10 11:20:06 #6F

我去中國附醫做的。

沒問題,什麼通知都沒有;

有問題,電話通知。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題