【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

到底是為什麼要捨近求遠的安置小孩呢?

winnie88
winnie88 2018-11-13 12:55:15 #31F

版主的思維不周,要出國卻未要把突發狀況時,可拜託誰考量進去,告知先生

難道連這種事也要交待

我平時遇到他有事不能一同做約定好的事

我也是都自行處理啊!

怎樣也不會去想一個最遠又最費時的方法啊。 

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-13 14:03:02 #32F

都經過這麼多天,妳也別再去想了!

老公也說他沒想那麼多~

下回備案想好就好

多想些開心的事!

匿名
QQ 2018-11-13 18:40:30 #33F

家長出國  小孩接送容易成問題

所以每次我們都直接幫小孩請假  一起帶出國

wei-yun
wei-yun 2018-11-14 11:01:40 #34F

只有外公外婆不會拒絕有關金孫的事,就這麼簡單

波女波女
1 2 3 2018-11-14 12:04:03 #35F

笑翻了,版媽只是分享生活瑣事,居然還有人看到整把火燒起來,7pupu的指責版媽。終於替版媽抱不平,結果另一個當和事佬的只會提油澆火…

這就是BBH,什麼事都可以小題大做,廠廠

匿名
QQ 2018-11-14 18:03:03 #36F

第一次發文有點意外這麼多人有回應。 綜合以上我一一說明 1-跟去上班    我先生工作的地方是休閒農場,我的考量是因為孩子大了也很常去    他可以在那玩,而老公的工作是機動性的會在園區內走來走去,當然這是最不得已的選項。 2-去同學家玩     我兒子有一個很好的同學幾乎每週都去他家玩,我們跟他家人也很熟。     其本上是沒有問題的。 3-去我婆婆家     因為雖然有一小段距離但總比桃園近,平時關係正常沒有交惡,婆婆也沒有上班。 4-去我大姑家     因為雖然有一小段距離但總比桃園近,平時關係正常沒有交惡,大姑也沒有上班。 5-去老師家     出門前有跟老師聊天,老師說可以去他家。 出國行程:星期三到星期日 娘家在桃園嫁到高雄 所以我前一天晚上下班就帶著妹妹回桃園 為何把哥哥留在高雄,妹妹帶回桃園 因為哥哥小三了課業比較多,他也可以自理一切,因為週三到週五下課都在安親班 待到爸爸下班去接是沒問題的,其本上他只需要帶六、日兩天。 因為妹妹幼稚園基本上不去也沒關係,妹妹比較小會比較麻煩。 比較會鬧脾氣,所以選擇讓他跟我回娘家(妹妹是娘家媽媽帶大的的。 至於這個行程是半年前就定下來了。所以我老公的假也是早早就定下來了 這是結婚10多年第一次出國去玩 也說六日排好假了順便去桃園接我們回高雄 出門前也跟他確認過了 有跟他說如果沒辦法我就直接幫哥哥請假 兩兄妹都帶回桃園去。 雖然說有點不放心 因為他再三保證沒問題所以我就出國了 我平時也有在上班 因為先生是做服務業的所以休假都跟我們錯開 基本上我也是類單親,平時假日也會自已帶小孩回婆家。 知道先生工作忙所以幾乎不會吵先生工作 即使常約定好的事很常被放鴿子也不太在意 就想他也是很幸苦,就自已帶孩子出去玩 因為我也在上班所以知道臨時被叫回有多無耐 但不能諒解的是捨近求遠的這事 晚上九點叫一個快70歲的老人從桃園坐高鐵去高雄接小孩。

winnie88發表於2018-11-13 08:32:36在第23樓

男人的思考邏輯是: 娘家爸爸把小孩接走,自己六和日就不用顧小孩;如果找自己的媽媽或姐姐,還要顧小孩顧到老婆回家
果然,還是男人想得遠啊

winnie88
winnie88 2018-11-15 12:38:17 #37F

男人的思考邏輯是: 娘家爸爸把小孩接走,自己六和日就不用顧小孩;如果找自己的媽媽或姐姐,還要顧小孩顧到老婆回家 果然,還是男人想得遠啊

QQ發表於2018-11-14 18:03:03在第36樓

您錯了喔!

我會自已帶小孩坐車回家。

匿名
QQ 2018-11-15 17:59:48 #38F

您錯了喔! 我會自已帶小孩坐車回家。

winnie88發表於2018-11-15 12:38:17在第37樓

所以週日是版主自己一打二的帶小孩回南部啊

只有我覺得這個爸爸很爽嗎?

winnie88
winnie88 2018-11-16 12:15:42 #39F

所以週日是版主自己一打二的帶小孩回南部啊 只有我覺得這個爸爸很爽嗎?

QQ發表於2018-11-15 17:59:48在第38樓

是啊,我很常做,所以都習慣了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走