林凌 林凌

老闆叫我來調查大家過年喜歡收到什麼

• 曾庭婕

曾庭婕

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-08 15:30:42 21F

曾庭婕

鼎泰豐的桂圓酥~

一鍵分享拿Q點

• bolings473

bolings473

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-08 15:30:49 22F

bolings473

茶葉、烏魚子、鮑魚等乾貨

一鍵分享拿Q點

• 林凌

林凌

• 7話題
    • 0粉絲

2018-11-08 17:50:20 23F

林凌

天啊好意外XD

我本來以為大家都會一致喜歡收到水果/肉乾禮盒

因為我們以前都是送這兩種比較多

以下是有媽咪提供最想收到內容整理

肉鬆、肉乾、雞精、醬油、醬油膏、米、烏魚子、茶葉、

蜂蜜、醋、香菇、X蔘、台灣茶、水果禮盒、紅酒跟燕窩等等

如果沒記到請不要生氣

一鍵分享拿Q點

搜更多「 喜歡免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 匿名

2018-11-09 01:26:10 24F

S.L.L.

前天開始就看到這個問題,一直傻眼中…

沒有說明送禮的對象?數量?預算?區域?問我們喜歡什麼禮盒、禮物、禮卷,意義實在不大!去購物網站仔細挑選幾樣,讓老闆做最後定奪,不就好了,不是嗎?因為以上大家熱心提供的東西,我幾乎也收過或送過,但是重要的是「心意」,有心最重要啦!

有一年,我還記得公司,準備六種禮盒,讓員工自己選其中一項帶回家,也是一種好方式喔。

一鍵分享拿Q點

搜更多「 老闆喜歡什麼免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 匿名

2018-11-09 07:46:14 25F

機台很多

送客戶禮物是個學問

送禮卷是不錯的選擇

就算客戶不喜歡,拿去轉送也不錯

現在很多人吃素,也注重養生

所以送禮盒就要選擇可保存不易損壞的

一鍵分享拿Q點

搜更多「 不喜歡免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 求進步阿敏

求進步阿敏

• 265話題
    • 0粉絲

2018-11-09 09:53:03 26F

求進步阿敏

送給客戶的禮盒最好是可以讓客戶分出去或是轉送的

堅果禮盒或是餅乾都不錯

一鍵分享拿Q點

• 林沛瑜

林沛瑜

• 0話題