Melody Chen
Melody Chen 2018-11-07 15:58:54 版主 5640

我寶寶是喝母乳..但母乳不足,所以有搭配配方奶(亞x親護),一樣的量..母乳會喝光光,配方奶常常都喝不完,想說寶寶是不是不喜歡...所以幫他換了奶,但因為舊的配方奶不夠,我是直接換另一牌的配方奶(雀x寶x)。換奶後...他喝的反應不錯..都有喝完~但是便便變硬..常常看他很用力想便便,但每次換尿布都沒便便...

每次看寶貝用力便便..卻便不出來...捨不得!

請各位媽咪幫忙解答~謝謝

於2018-11-07 16:22:40重新編輯過
show3358
show3358 2018-11-07 16:33:24 #1F

可以加一些營養品有助於排便順暢的

YoMami
YoMami 2018-11-07 20:42:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-07 20:42:56 重新編輯過
停權
Clarara (帳號停權) 2018-11-08 18:40:29 #3F

adsnew
安安好棒棒
安安好棒棒 2018-11-13 07:20:43 #4F

我家剛換亞培心美力,目前狀況都不錯,消化很正常時間也很固定

停權
只要你在我身邊 (帳號停權) 2018-11-15 15:00:38 #5F

停權
小蚊子飛飛~ (帳號停權) 2018-11-16 19:03:58 #6F

imfanny7
imfanny7 2018-11-17 00:00:34 #7F

媽咪可以試試啟賦,大寶腸胃比較不好,換了幾家不是拉就是脹氣不舒服,後來換到啟賦,便便順暢也不會因為排便而哭鬧

匿名
而我知道 (帳號停權) 2018-11-17 11:45:48 #8F

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2018-11-20 12:58:12 #9F

應該是奶粉的問題反映到腸胃~~

我是給我家寶寶喝桂格愛力心 裡面有加三益菌

天天解便 都不會硬硬的

而且口感不錯 寶寶很愛喝喔!

晴天洋娃娃
妤妤寶貝兒 2018-11-21 10:28:08 #10F

我們家換奶是換成桂格的愛力心,有添加三益菌

他喝這款狀況都還蠻不錯的

而且營養價值也很高,媽咪也可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力