Mina
huang0205 2018-11-07 14:09:58 版主 3507

前陣子突然食慾大開

只要空閒時間就會一直找東西吃

連之前沒再吃的宵夜都養成了習慣

前2天跟朋友約

朋友說我怎麼圓潤這麼多

問我胖了多少 跟他說大約快10公斤左右

聽他這麼一說我才意識到再這樣下去不行

所以想問問有沒有台中的朋友可以推薦有效的方式

聽說埋線可以減重

有試過的朋友可以分享一下經驗嗎?

桔 梗
桔 梗 2018-11-07 14:15:34 #1F

匿名
君仔 (帳號停權) 2018-11-07 14:25:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-11-07 15:04:31 #3F

想知道+1

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-11-22 22:43:20 #4F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

VIVI36623
VIVI36623 2018-11-23 04:35:11 #5F

瘦身建議內服外用

內服:飲食調整

每日喝水的要足夠唷,我自己會再加1d檸檬精油+500cc水 一天約 3~4次 

可以參考 「一休 90日菜單唷」google找的到,講解的也很詳細

熱量低 每日該攝取的份量也蠻平均的

外用:經絡按摩 膽經 肝經 胃經 脾經 (大腿外側+內側+前+後)

1.洗澡時藉由沐浴乳作為潤滑液

手握拳關節處 從大腿外側+前側+後側根部滑至腳踝處,內側須由腳踝滑至大腿根部

※這方向是有經絡流向所以須遵循這樣的方向

2.剛好冬天都會擦乳液避免皮膚乾燥 我也會在用以上方式按摩每處約30-50次

3.如果會有水腫的情況,我自己會再把絲柏精油添加於乳液內這樣搭配,手痠可以搭配按摩棒效果也挺不錯的事半功倍

4.睡前抬腿+剪刀腳+側抬腿

效果還蠻快的,我自己都胖下半身,依循上方式大概1周褲子感覺鬆了很多

瘦肚子的話:我會仰臥起坐鍛鍊腹部肌肉

主要瘦身得搭配飲食,少量多餐,才不會有溜溜球效應

增加肌肉主要是因為,肌肉可以增加新陳代謝 自然也比較不容易胖

於2018-11-23 04:36:05 重新編輯過
停權
素念 (帳號停權) 2021-07-03 01:23:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招