【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙推薦上新莊幼兒園,小孩目前托嬰中,明年即將滿3歲需要換學校了,有沒有推薦上新莊附近優質的幼兒園呢?

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-07 13:43:53 #1F

幫推

張小狐
張小狐 2019-04-19 13:48:53 #3F

現在已經是幼兒園的招生時間,建議你快點著手找幼兒園,不然評價比較好的幼兒園很可能都排候補囉!

姜小崎
姜小崎 2019-04-19 15:39:27 #4F

上新莊推薦你可以去參觀奇異鳥幼兒園

我家大女兒現在是在這間幼兒園唷

我們是從小班就入學

奇異鳥的教學規劃很完整也很有系統

小班入學時候老師主要是讓大女兒熟悉團體生活和學校作息

老師也會透過上課互動和教具使用

吸引大女兒的注意和興趣

老師說我家大女兒適應力很好

而且對於課程也都很有興趣參與度很高

不過吃東西方面就是還需要再加強

因為我家大女兒其實還蠻挑食

但是大概是受到同儕小朋友的影響下

我家大女兒到了中班就越來越不會挑食了耶

奇異鳥的老師也會不定期帶全班小朋友去校外教學

我家大女兒在奇異鳥2年的時間

整個長大的幅度很明顯而且現在還會幫我照顧妹妹喔

姜小崎
姜小崎 2019-04-19 15:43:04 #5F

.

於2019-04-19 15:43:22 重新編輯過
匿名
小花帽 2019-04-25 17:14:03 #6F

我也超級推薦你可以去新莊四維路上的奇異鳥幼兒園耶!這間幼兒園的老師教學方式很多元也很有趣,當然我覺得最重要的是,他們除了注意學業方面的學習以外,老師也特別注重孩子的生活習慣和禮儀,我和我老公都覺得孩子在怎麼聰明或是功課再怎麼優秀,萬一沒有禮貌那一切都是0分,所以我們對於奇異鳥的教學方式非常的認同,每次接送我家孩子的上下課時候,也會和老師聊上兩句,看著孩子每天上課都很開心以外也成長很多!我自己也推薦不少朋友將孩子送去奇異鳥,大家對於奇異鳥的評價都很好!

Ninsun8681
Ninsun8681 2019-04-26 13:56:31 #7F

先自己評估一下想要找怎麼樣的幼兒園

我當初是先以教學方式作為初選的依據

然後再依據師生教學比、環境舒適性安全度、收費等做評比和挑選

絲小馬
絲小馬 2019-05-27 17:23:30 #8F

@大眼媽佩佩

建議大眼媽佩佩可以多了解幼兒園的教學理念和課程安排,是不是符合你期待,以及幼兒園環境的安全性也是非常重要!另外我自己會在參觀以及和老師說話的同時,注意看看老師的行為舉止和對話,因為老師未來會是我孩子的主要照顧者,所以老師的個性和說話舉止也都非常重要!

bubble陳
bubble陳 2019-05-30 12:17:53 #9F

下新莊四維路私立奇異鳥幼兒園的老師很棒

你可以看看最近有沒有招生說明會

我記得他們家都會舉行大型的招生說明會可以先報名

她們家的校長在教育方面非常有想法

而且教學理念也是非常美式

讓孩子可以有充分的表現空間和表現自己

我和我先生都覺得台灣教育太壓抑孩子

導致孩子從小的想像力都沒有了

我家孩子在那裏上課很開心重點是學到的東西也很多

Neena
Neena 2019-05-30 15:19:42 #10F

奇異鳥幼兒園在師資或教學規劃都很OK~雖然老師也都會帶孩子到戶外活動~但我認為唯一缺點就是沒有完善的戶外空間~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過