【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
備孕的佳
備孕的佳 2018-11-07 13:28:06 版主 13K

上週發文後便去掛了北醫不孕科做了一連串檢查

怕怕的輸卵管攝影也非常順利!

最不舒服就是網路文章的恐懼,醫生說要做過的上來幫忙平反一下

醫生很有信心的跟我說過程真的不會像網路文章那樣,那都是個案

果然上週預約當天檢查下來,真的很順利

除了鴨嘴鉗放入有點害怕和不舒服,顯影劑打入也都不太有感覺,微酸而已

希望這篇文章給下一位看到的人一點信心

這週報告出來一切正常 希望早日當媽媽 謝謝大家看完

於2018-11-07 13:36:14重新編輯過
桔 梗
桔 梗 2018-11-07 14:04:28 #1F

我的寶寶快快來找我
Megoveryhappy 2018-11-11 15:24:56 #2F

我也答算月底要去做

ㄧ直都很懼怕 

但聽你這樣說安心些 

祝好孕

Honeychi
Honeychi 2018-11-15 16:56:28 #3F

真的~比經痛還不痛XD 像月經快來而已

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-16 08:26:25 #4F

不知道是不是每個人體質感受度的問題…

一開始到完成…我都覺得哪會痛,無感呀…連像月經來的那種痛都沒有…

結果幾個小時後…我竟然下腹痛到冒冷汗,痛到沒辦法動…

………

張儀君
張儀君 2018-11-30 18:38:27 #5F

我也是今天剛做完輸卵管攝影,痛覺可能真的因人而異,我不是在大醫院做的,就ㄧ般還蠻不起眼的診所(因為婦產科醫師推薦),做完就肚子悶悶的感覺不太舒服,其他的就還好,而且照完當場就給我看結果,雖然真的ㄧ邊確定有水腫,過幾天要再來去複診了

Evenlin Huang
Evenlin Huang 2018-12-01 23:30:13 #6F

我痛到無法下床,在檢查時,還要我看螢幕,痛到眼睛都睜不開了,怎看呀,檢查完後,痛到只能躺在那裡,過好一陣子才能由護士扶我下來;後來護士跟我說,她們看很多啦,通常有生過小孩的都沒有什麼感覺,沒生過小孩的都痛的哇哇叫;而我就屬於後者...><

b0191143
b0191143 2019-09-04 11:43:30 #7F

@張儀君

後來做腹腔鏡手術嗎?

匿名
CC檸檬 2019-09-13 19:50:36 #8F

我今天也臨時被叫去做輸卵管攝影(因為有巧囊)

沒大家說的痛,但藥劑打入真的有夠酸軟的,比經痛再痛一點,但還可以忍受。

萬幸的是,本來右邊有點阻塞,攝影後就疏通了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力