【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問另一半年齡和自己差10歲以上的?

匿名
女人40ㄧ枝花 2018-11-07 12:21:03 版主 2063

先生大我10歲,哈,在他眼裡我還是很有魅力,有時間過去一下也會捏捏我,至於房事他都會盡力滿足太太,請問其他媽媽也是這樣嗎?是不是男大女小都會這樣啊?純分享而已

換一個
我也在顧機台 2018-11-07 12:58:22 #1F

這跟年齡差距關係不是那麼絕對吧

他指甲把我手背劃傷了,疤痕恐怕要醜上5年8年  真氣!

匿名
也是40一枝花 2018-11-15 11:26:06 #2F

跟前夫離婚後一直都交年紀比我小的男友

有差11歲的

這次交往的這個差16歲 跟我女兒同歲 

我叫他兒子  他叫我媽咪

他體力很強又猛  天天要  很愛舔我的下面  都舔到我淫水流乾了

天天操我 我累壞了 好爽好爽~

我們女人40如狼  體力上心有餘力不足  我都會盡力滿足兒子

天天做   他都要射在我嘴巴裡叫我吃下去  

射很多我來不及吞  他還叫我要用力吸把精液都吸出來

還好很久才射一次  久久才吃一次精液

換一個
我也在顧機台 2018-11-15 12:47:52 #3F

以後這種的還是不要留言好了

不然好像自己穿得正經八百走在荷蘭紅燈區的感覺

匿名
我同意 2018-11-15 18:09:28 #4F

以後這種的還是不要留言好了 不然好像自己穿得正經八百走在荷蘭紅燈區的感覺

我也在顧機台發表於2018-11-15 12:47:52在第3樓

我同意

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-15 18:29:30 #5F

所以好吃嗎?有吃飽嗎?還是下個孫子會更好?

匿名
我管你幾枝花 2018-11-16 07:49:37 #6F

老公年紀較大,比例上確實比較會疼老婆。

於2018-11-16 07:55:56 重新編輯過
kate1638
kate1638 2018-11-16 17:59:46 #7F

以後這種的還是不要留言好了 不然好像自己穿得正經八百走在荷蘭紅燈區的感覺

我也在顧機台發表於2018-11-15 12:47:52在第3樓

靠~笑死

匿名
很餓 2018-11-17 11:53:48 #8F

所以好吃嗎?有吃飽嗎?還是下個孫子會更好?

白色火柴盒發表於2018-11-15 18:29:30在第5樓

孫子怎麼吃呀??

Andy
Andy 2018-12-10 02:44:16 #9F

一樣的米,百樣的人。不是因為年齡差很大,而是您的慧眼,讓您找到個照顧您的好郎君。

於2018-12-10 02:44:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己