桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
君昌
君昌 2018-11-07 12:11:13 版主 2696
最近常下雨衣服都一直曬不乾
想說最近家裡手頭還算寬裕
想要買一台瓦斯型的烘衣機
預算大約四萬左右
可以請大家推薦哪一牌的烘衣機好用嗎
s玲玲
s玲玲 2018-11-07 12:37:02 #1F

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-07 13:46:00 #2F

幫推~

啟吹珊珊
啟吹珊珊 2018-11-07 15:05:18 #3F

惠而浦的很耐用 ~ 用好幾年了

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2018-11-08 11:49:48 #4F

我家去年買的我覺得滿不錯的 4萬有找
惠而浦WGD85HEFW這台

烘衣服又乾又快~烘完很像太陽曬完的感覺
穿起來很舒服 

滿省錢的(網路上有人算過烘一次只要3塊
而且一次可以烘很多件 不用怕會需要分批烘很多次
舞揪揪風
舞揪揪風 2018-11-09 10:53:03 #5F

買吃瓦斯型的 不要買吃電的

吃電的相比之下真的比較貴…
你先吃網站
你先吃網站 2018-11-09 14:16:56 #6F

我家去年買的我覺得滿不錯的 4萬有找 惠而浦WGD85HEFW這台   烘衣服又乾又快~烘完很像太陽曬完的感覺 穿起來很舒服    滿省錢的(網路上有人算過烘一次只要3塊 而且一次可以烘很多件 不用怕會需要分批烘很多次

星星柏拉圖發表於2018-11-08 11:49:48在第4樓
85的真的好用!
烘完還會叫 提醒你烘好了
如果有過敏的人也有消毒行程可選
有4段溫度烘衣 對衣料比較不傷!
用到現在很滿意~
暗先生
暗先生 2018-11-12 11:59:04 #7F

下雨真的很煩...
洗好的衣服晾不乾家裡就只能變曬衣場...還讓家裡濕氣變重
匿名
相見恨晚 2018-11-13 00:08:48 #8F

月初才在好事多買了惠而浦的瓦斯型乾衣機,一放假我就洗床單,一天可以洗三套,烘完後衣物都會變的好柔軟,想洗就洗不怕下雨曬不乾有臭味,只能說真的太開心,還好我提出要求時我家老爺沒有第二句廢話,讓我就算做家事也開心,甚至有相見恨晚的感覺,這大概是我買過最滿意的家電,第二是掃地機器人,早晚各掃一次,真心感謝發明這些產品的人,哈哈好像有一點太誇張。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力