有人偷偷打醫美沒被老公發現的嗎?

依舊津
依舊津 2018-11-07 12:10:11 版主 2638
不知道是不是太累,發現臉變得很鬆也很粗糙
跟老公說想要去做醫美,他非常反對覺得會有危險
雖然我是花自己的錢,但就怕被發現後他會生氣
有人有打醫美沒被發現的經驗嗎?
還是有甚麼是可以改善鬆垮又不用術後恢復的嗎?

我是沒有勇氣感覺真的有危險。

於2018-11-07 13:11:01 重新編輯過
柯小喜
柯小喜 2018-11-07 16:11:22 #2F

打音波啊,
沒有侵入的手術,
是利用熱能傳到皮下刺激膠原蛋白增生,
達到緊緻和拉提,效果是漸進的。
我之前有去八千代打,
因為要上班也不想做大手術讓同事發現,醫生建議做音波。
術後效果也不會立刻顯現,
但慢慢的臉的下巴線條變明顯、緊繃很多,
大約三個月後最明顯。
那陣子朋友有說看起來很有精神,
臉型也很漂亮,我就是暗自開心什麼也沒說。
凌弘古月
凌弘古月 2018-11-08 11:18:38 #3F

我也推八千代,覺得價格都很透明
也不太會推銷包套,壓力不大環境也很舒適
生活旭
生活旭 2018-11-08 17:34:30 #4F

音波電波那種非侵入式的醫美都不太會有痕跡啦

可能就剛完臉會紅

你老公不會發現只會覺得你愈來愈美而已
Audrey1314
Audrey1314 2018-11-09 13:55:04 #5F

生完小孩真的覺得衰老好多
保養品也沒有甚麼效
感覺可以直接去打了!
踩到貓
踩到貓 2018-11-11 05:21:16 #6F

打完老公看不出來不就等於白打?

我去種睫毛回來老公也看不出來

有一次貼成雙眼皮老公也看不出來

正好

省了割雙眼皮跟種睫毛的錢

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-11 06:23:22 #7F

那些說打完音波後別人看不出來的,是真的有打過音波,還是來打廣告的?

音波打完後,臉會腫,好嗎?

我那時候甚至腫到連面膜紙都敷不滿,

不過這部分應該是因人而異,但要有剛打完臉會腫個幾天的心理準備

我當時是利用老公出差時去打的,一星期後他回來,其實我的臉還是腫,只是比剛打完時好很多

幸好男生真的是比較遲鈍,他只以為我是發胖了

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2018-11-12 13:47:20 #8F

音波打的滿深層,
刺激膠原蛋白、緊緻的效果都很有感,你可以去試試看
停權
完美彼一山 (帳號停權) 2018-11-13 02:45:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美琪mm (帳號停權) 2018-11-22 11:49:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走