【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[卸妝] 非常實用!讓你卸得更乾淨的正確的卸妝手法 

ice0707
ice0707 2018-11-06 23:48:36 版主 1384

常常會聽到一個說法是 清潔是美肌的決定條件
現在很多女生都喜歡化妝 可是有人就是會怪化妝品讓你色素沉澱或是長痘痘
但是卻沒想過 你們所使用的卸妝手法 是正確的方式嗎?!
本篇的重點就是教大家  如何使用正確細緻的卸妝手法來達到真正的清潔
很多人越化妝黑眼圈越重 這個其實就是眼部彩妝沒有卸乾淨或是手法不對
造成的色素沉澱阿><
眼下有黑眼圈的人 有時候其實根本不是黑眼圈 是色素沉澱喔
因為睫毛膏還是眼線液還是眼影中的黑色素事實上就是煤炭
眼皮很薄 殘留的黑色素在上面 眼皮會吸收進去 就變成色素沉澱的黑眼圈囉
因此眼下有黑眼圈的人請檢視一下自己的卸妝方式 
還有一種是摩擦過度肌膚發炎後造成的色素沉澱
臉的肌膚是很嬌嫩的 特別是眼週 請不要過度粗魯阿!

[卸妝] 非常實用!讓你卸得更乾淨的正確的卸妝手法 _img_1

有沒有看到我鼻翼旁邊長了一顆痘痘 那顆是因為我帶妝睡覺 隔天才卸妝 長出來的痘子><
有化妝的人 卸妝的心態請務必保持著要花費與化妝同等時間卸妝的想法
現在很多眼影都有珠光 其實那些都是金屬成分
假如沒有卸乾淨的話 會讓肌膚造成相當大的負擔喔!
沒有仔細卸妝 長期下來肌膚就是會粗躁跟細紋
骯髒的肌膚無論妳塗多貴的保養品都是白費的 
請認清卸妝乾淨是很重要的一件事情 

之前訂閱了一個美妝資訊 還會定期寄送給我美妝密訣 6分鐘的影片教一些正確的卸妝步驟,還會一步一步的帶我做好妝前保養,皮膚真的好很多 個人蠻推薦的,最重要的是免費><

美容祕技大公開http://icechan64.8im.info/?tp=spd&pc=GZ113&l=tw&p=1

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-06 23:51:37 #1F

show3358
show3358 2018-11-07 00:30:49 #2F

謝謝分享

迪媽Emma
迪媽Emma 2018-11-07 10:36:55 #3F

卸妝跟保養一樣重要啊!

hannah827
hannah827 2018-11-26 18:07:33 #4F

謝謝分享~卸妝真的很重要!!!卸妝產品也是,現在服役的NIVEA的涵氧保濕卸妝水~敏感肌的我用很OK~不會刺激~而且卸除力強~又不會像卸妝油有賭毛孔的感覺~蠻推

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-26 19:13:27 #5F

推推

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-11-27 16:37:32 #6F

謝謝分享~卸妝卸乾淨真的很重要~我前幾年都沒卸乾淨~皮膚超差!!!
而且我覺得最好就是用卸妝水或卸妝乳~比較不會造成皮膚負擔
妮維雅的涵氧透亮卸妝水是我最近很愛用的~底妝都卸得很乾淨~
不知道原PO是用哪種?

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-11-30 12:43:24 #7F

卸妝真的超級重要!!
之前用卸妝乳只卸一次結果隔天就長了大痘痘...
我現在淡妝就都直接用妮維雅的涵氧透亮卸妝水
卸得乾淨也很方便快速又不熏眼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力