有媽咪使用過歐佳米精嗎?

Bibibooo
Bibibooo 2018-11-06 23:37:52 版主 2152

寶寶剛滿四個月,那天逛婦嬰用品店時店員推薦歐佳米精,當時沒問清楚如何餵食,回家看食用方法,一匙米精可加入150ml配方奶,但裡面沒附湯匙,我該怎麼知道要加多少呢?

Min Chu
Min Chu 2018-11-06 23:46:31 #1F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-06 23:46:32 #2F

show3358
show3358 2018-11-07 00:32:36 #3F

幫推

Bibibooo
Bibibooo 2018-11-07 11:14:58 #4F

米精的照片,麻煩各位媽媽了有媽咪使用過歐佳米精嗎?_4F_img_1

於2018-11-07 11:15:51 重新編輯過
頭獎媽咪
頭獎媽咪 2018-11-12 06:23:42 #5F

大寶我在4個月就添加桂格米精在副食品裡了!一直吃到一歲左右~~桂格是大牌子我覺得比叫好!二寶現在要進入副食品我也打算照著做!超偷懶的媽媽

匿名
溫柔的媽咪 (帳號停權) 2018-11-18 23:33:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2018-11-20 14:24:33 #7F

居然沒附湯匙...打給客服詢問哩?

我也是不敢買沒聽過的品牌

米精我是跟樓上媽咪一樣買桂格的

直接調成蔬果米糊 寶寶接受度不錯喔!

我自己煮的十倍粥會給我作嘔 桂格米餬倒是蠻賞臉的...

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-22 15:09:15 #8F

這牌沒聽過+1,我是吃桂格米精,有通過有機驗證就是安心很多!

吃的時候濃淡度都可以依照寶寶吃的狀況調整,沒有一定拉~畢竟主要是訓練咀嚼吞嚥

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過