媽媽們會在淘寶上買東西嗎??

荳醬
小小小珍妮 2018-11-06 22:36:36 版主 1787

不曉得各位媽媽雙11有準備要買什麼嗎??

最近愛上淘寶,因為公司同事都在分享

讓我也忍不住的也下載了手機淘寶app

最近買還有首淘優惠

同事媽媽們還教我每天記得準時去抽紅包

因為每天都可以抽3次

連抽7天還可以衝刺黃金禮包

由於太晚加入淘寶行列所以還差2天

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_1

不過不知道大家抽紅包都抽到什麼??

我同事說我滿幸運的抽到超級紅包跟購物津貼

都是可以直接買東西使用的折扣

今天也有抽到滿金額的服裝服飾購物劵50元

剛好可以用來買小孩子的冬天外套

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_2

當然也不是每天在過年

也有抽到一些不知道該怎麼使用的紅包

像是流量劵、加油充值劵、蝦米音樂VIP體驗會員

這些我們也可以使用嗎??

同事們之間也是都不清楚這些劵怎麼使用??

爬了文也沒有人仔細說明

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_3

上來請教一下有沒有淘寶高手的媽媽

可以分享一下經驗

雙11到來再一起好好買一波

574svsdvd
574svsdvd 2018-11-06 22:54:05 #1F

我覺得首淘真的優惠很多耶
再加上紅包和購物津貼感覺可以折很多
這次雙11也準備來大買特買了

匿名
涂小姐 (帳號停權) 2018-11-07 10:10:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Redbaby (帳號停權) 2018-11-07 11:29:26 #3F

停權
Ruin (帳號停權) 2018-11-09 16:07:57 #4F

匿名
失心瘋剁手 2018-11-11 01:54:10 #5F

就在今天!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-11 05:18:30 #6F

以台灣目前的市場,就算自己不在淘寶買,

由台灣賣家那買來的也很可能是淘寶貨,差別只是在誰買、有沒有中間被賺一手

停權
JoJo's Mom (帳號停權) 2018-11-11 21:01:06 #7F

匿名
反同 2018-12-24 15:41:11 #8F

去年是我最瘋淘寶的時後,

雙十一也有買。

整體印象是。

如果妳不求物品品質只要可以用,那就買淘寶。

如果妳不在意寄送時間,那妳就可以跟大家擠雙十一。

我買了十幾雙鞋,沒幾雙能穿的。不是味道臭就是太小腳很痛或是底很薄很廉價感。雖然便宜,但根本不值那個價。很後悔。

買的收納箱也很便宜,但是很臭,到現在都還有味道。

其他窗簾訂製還可以(千萬不要看評價多或是評價都沒負評,這根本不準)。

其他有的小東西像三綾鏡,廚房小東西都還可以,就是鞋啦衣啦很糟糕。便宜是便宜,但質感遠不如yahoo拍賣的xx貨倉二手衣或是x牛鞋網的訂製手工鞋。

以後應該只會看東西買了。台灣還是有市場的。真的。

Min Chu
Min Chu 2018-12-24 21:56:50 #9F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過