小小小珍妮 小小小珍妮

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??

• 小小小珍妮

小小小珍妮

• 9話題
    • 0粉絲

2018-11-06 22:36:36版主

小小小珍妮

不曉得各位媽媽雙11有準備要買什麼嗎??

最近愛上淘寶,因為公司同事都在分享

讓我也忍不住的也下載了手機淘寶app

最近買還有首淘優惠

同事媽媽們還教我每天記得準時去抽紅包

因為每天都可以抽3次

連抽7天還可以衝刺黃金禮包

由於太晚加入淘寶行列所以還差2天

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_1

不過不知道大家抽紅包都抽到什麼??

我同事說我滿幸運的抽到超級紅包跟購物津貼

都是可以直接買東西使用的折扣

今天也有抽到滿金額的服裝服飾購物劵50元

剛好可以用來買小孩子的冬天外套

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_2

當然也不是每天在過年

也有抽到一些不知道該怎麼使用的紅包

像是流量劵、加油充值劵、蝦米音樂VIP體驗會員

這些我們也可以使用嗎??

同事們之間也是都不清楚這些劵怎麼使用??

爬了文也沒有人仔細說明

媽媽們會在淘寶上買東西嗎??_img_3

上來請教一下有沒有淘寶高手的媽媽

可以分享一下經驗

雙11到來再一起好好買一波

一鍵分享拿Q點

搜更多「 媽媽們淘寶買東西免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 574svsdvd

574svsdvd

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-06 22:54:05 1F

574svsdvd

我覺得首淘真的優惠很多耶
    再加上紅包和購物津貼感覺可以折很多
    這次雙11也準備來大買特買了

一鍵分享拿Q點

• 匿名

2018-11-07 10:10:20 2F

涂小姐

我沒買過耶~~

一直以為很複雜 XD

看起來好像還蠻簡單的

而且首淘還有不少優惠,決定晚上來研究看看要怎麼買!!

一鍵分享拿Q點

• 匿名

2018-11-07 11:29:26 3F

Redbaby

會在淘寶買阿 雙11打算買香氛機 跟小孩衣服 有紅包跟購物津貼真的很划算

一鍵分享拿Q點

搜更多「 淘寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Ruin

Ruin

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-09 16:07:57 4F

Ruin

我是看了社團有人分享抽紅包 看到大家抽的金額都好大啊我才抽到10元~ 不過一天可以抽三次還不錯!

一鍵分享拿Q點

• 匿名

2018-11-11 01:54:10 5F

失心瘋剁手

就在今天!

一鍵分享拿Q點

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 502話題
    • 0粉絲

2018-11-11 05:18:30 6F

♥喜從天降♥

以台灣目前的市場,就算自己不在淘寶買,

由台灣賣家那買來的也很可能是淘寶貨,差別只是在誰買、有沒有中間被賺一手

一鍵分享拿Q點

搜更多「 淘寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• JoJo's Mom

JoJo's Mom

• 26話題
    • 0粉絲

2018-11-11 21:01:06 7F

JoJo's Mom

剛在FB社團【LINE 購物 淘寶趣】看到好像有加碼活動

中獎機率 和 中獎面額都Up Up Up

https://www.facebook.com/groups/316906252376707/permalink/339925020074830/

還沒衝的媽咪們快衝啊!!

一鍵分享拿Q點

搜更多「 淘寶媽咪們免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv