adsnew

匿名 疲倦

有車有房但沒有錢的妳,開心嗎?

• 匿名

2018-11-07 20:34:13 31F

為什麼我還在加班..

看到29F的故事,

換我感動的快哭了,

這個年代還有本是同林鳥,

大難來時攜手飛日本,

這一定是真愛啦。

版媽給妳加油,

有房有車至少遮風避雨的地方都有了,

除了給老公愛的抱抱外,

也要老公積極找更好的工作,

趁年輕無論如何都不能被打敗..

一鍵分享拿Q點

• 永久關機

永久關機

• 8話題
    • 0粉絲

2018-11-08 11:50:57 32F

永久關機

有, 我有個足以養家的工作 我們沒有房貸車貸, 經濟上的壓力比大家小 但扣掉我這個家, 我還有娘家要負擔 再加上不想讓老人家擔心及顧慮到他的自尊心 所以變成自己要去承擔老公一直換工作的壓力 除了要當老公低潮時的心靈導師外 還要忍受路人甲乙丙認為我嫁了一個鑽石老公的冷嘲熱諷 及再也不能隨便丟辭呈在老闆臉上的隨性... 但我想表達的是 當另一半失業時, 不論是經濟或是精神對我們都是種壓力 人在低潮時, 傷害對方的話就會源源不絕 如果沒有互相支持及體諒, 很容易就會彼此受傷 未來或有爭吵, 這些話都會被拿來放大   版媽的問題, 我的答案是"不開心" 不論有沒有錢, 我都覺得不開心 但現在的我, 我的答案是"開心" 因為現在家裡我最大, 老公完全尊重我不敢造次 婆家也知道我們曾經走過很艱苦的路, 在他們家地位也卓然提昇, 公公對我甚好 蹲低是為了跳更高 祝版媽先生早日擺脫低潮

雞圈與狗窩發表於2018-11-07 17:07:07在第26樓

26F媽媽,我懂妳

當時老公沒工作,家裡經濟房貸只能靠我支撐,不能告訴長輩,還要顧及老公的心理壓力和心情

朋友還會說當初就叫你不要嫁他...等等語言,變得無法跟人訴苦,有苦有淚只能往肚裡吞

不斷失業.不斷身體出問題.家裡問題不斷,有爭吵有互相支持,這三四年真的不知道怎麼熬過

現在真的是開心,雖然問題還是有存在,但跟之前比較真的算是開心

一鍵分享拿Q點

搜更多「 開心不開心沒有錢免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Zuio423cr

Zuio423cr

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-08 17:34:28 33F

Zuio423cr

版媽加油,相信你們互相扶持可以度過難關的!

一鍵分享拿Q點

• 雞圈與狗窩

雞圈與狗窩

• 8話題
    • 0粉絲

2018-11-09 13:27:13 34F

雞圈與狗窩

女人果真是個堅強的人種

看到很多姐妹們都有相同的經驗, 其實想想

沒有老公失業的問題還是會有其他的問題

沒有婚姻的問題還是會有單身, 原生家庭的問題...

只是在發生問題的當下, 過不過的去而以

就像版媽一樣, 每當他要換工作時, 我心裡也是罵他千百萬遍

"都不能忍一下嗎..., 都是別人的問題難道你都不去想想自己有沒有不對的地方..."

但基於日子還要過下去的原則, 多講那些話是沒有幫助的

說是支持他, 其實說穿了就只是不要讓大家走下去不要太痛苦的的方式

只是除了不斷強大自己精神承受度外,  我還做了一些事

幫他修履歷寫自傳, 幫他re面試時老闆可能會問的問題, 幫他寫Q&A

工作上若有需要文稿或制辦法, 公告, ....都由我來操刀, 爭取他表現的機會

與同仁或部屬的相處問題上, 我們也會討論

把支持儘量化為主動與行動

當他慢慢地重拾信心後, 對妳的話即使是批評也會比較聽得進去

妳也就會變得較輕鬆, 生活也會變得比較容易了

妳可以想想, 一定也會有妳可以化為主動協助他的地方

有時看著這個男人被妳改變, 也是一種成就感

但記得男人都有顆玻璃心, 在討論時儘量不要讓他覺得被質疑或被評斷(唉...)

也要慢慢的把妳的人生體悟及工作技能潛移默化的教育他

即使是潛沈, 也希望在這段時間裡他要有所獲要長大, 否則周而復始的發生

最後不是妳崩潰就是他先放棄自己了

一鍵分享拿Q點

搜更多「 沒有老公免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 橡橡

橡橡

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-10 10:46:23 35F

橡橡

看了很捨不得啊,很懂那種「很想在家賺錢但找不到門路」的感覺,

多年前,我因為一些原因離開原本的工作,開始摸索創業之路,試過各種賺錢管道:投資、創業、微商、網拍.....一路跌跌撞撞,終於比較抓到了賺錢的門路。目前有多種收入來源(我自己還開了一家公司)。現在每個月,有多種收入穩定進帳。

因為是過來人,很懂你的心情..... 其實,各種在家賺錢的方法,都有適合的條件:

條件適合、就有機會賺錢;條件不適合,真的會走的很累..... 適合很重要!

如果你和老公需要評估賺錢的門路+可行性,很願意和你們聊聊,一起評估你們的條件,有什麼適合的賺錢方法

祝福你和老公一直相愛相守,早日走出低潮!

一鍵分享拿Q點

• 橡橡

橡橡

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-10 10:46:29 36F

橡橡

看了很捨不得啊,很懂那種「很想在家賺錢但找不到門路」的感覺,

多年前,我因為一些原因離開原本的工作,開始摸索創業之路,試過各種賺錢管道:投資、創業、微商、網拍.....一路跌跌撞撞,終於比較抓到了賺錢的門路。目前有多種收入來源(我自己還開了一家公司)。現在每個月,有多種收入穩定進帳。

因為是過來人,很懂你的心情..... 其實,各種在家賺錢的方法,都有適合的條件:

條件適合、就有機會賺錢;條件不適合,真的會走的很累..... 適合很重要!

如果你和老公需要評估賺錢的門路+可行性,很願意和你們聊聊,一起評估你們的條件,有什麼適合的賺錢方法

祝福你和老公一直相愛相守,早日走出低潮!

一鍵分享拿Q點

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 77話題
    • 0粉絲

2018-11-10 11:03:48 37F

我也在顧機台

嗯   很有共鳴啊

帶著履歷自傳在公園涼亭席地而坐,我陪先生一起練習英文面試技巧,一起練習發音,老闆說他發音不錯對他印象好。先生進去後又介紹兩個同學也錄取了,先生說他們三個人其實都是我幫忙才進去的,先生很感謝我      :)

一鍵分享拿Q點

• lightway

lightway

• 27話題
    • 0粉絲

2018-11-10 13:11:43 38F

lightway

辛苦了QQ

一鍵分享拿Q點

• 毆毆

毆毆

• 2482話題