有車有房但沒有錢的妳,開心嗎?

匿名
QQ 2018-11-07 09:13:37 #11F

版媽夫妻感情好

才是最重要的

豬事大吉
心好累 2018-11-07 09:39:35 #12F

沒貸款存錢就很快

你們的情形比大多數人好太多了

不要自怨自艾

很多人風光的背後可能有不為人知的秘密

所以, 過好自己的日子最重要了

纖維
纖維 2018-11-07 09:49:12 #13F

沒有追求的話就不會一直覺得生活缺少什麼

至少你們一家生活在一起 每天很快樂

多想想自己擁有什麼 在知足的當下踏平腳步吧~~

匿名
錢是再多也不夠的 2018-11-07 10:04:14 #14F

那有些沒車沒房沒存款的不是更....

所以比你辛苦的人   大有人在

Hsiang74
Hsiang74 2018-11-07 10:10:59 #15F

加油,生活無法事事盡如人意

木鱉果
水滿哩! 2018-11-07 10:27:17 #16F

週日老公才又去訂一台進口車

兩台進口車超過五百萬開在路上跑

我能說捨!!

木鱉果
水滿哩! 2018-11-07 10:30:21 #17F

你家住進去幾年

要找人看一下你家風水

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-07 10:30:28 #18F

媽媽加油

我可以體會妳的心情,因為我先生也曾有長達三年工作非常不順

他曾有過六個月沒有工作與收入的狀況

但我覺得人生有過這段時間是值得感恩的

因為不順,才會去了解現實與理想的差距,個性與環境與融合

那段時間,他看了很多書,也當志工固定幫獨居老人送餐

而我能做的就是在旁邊支持他,鼓勵他,讓他不要對自己失去信心

夫妻的感情在那段時間加溫到最高點

因為經歷過那段,他相信這輩子對他最好的人是我

媽媽我覺得,人生有起有伏,但我寧願在我們還有能力去面對時踫到挫折

但千萬不要互相怨懟,如果不是對方不努力,那我們就給予支持與等待就好

相信雨過必有美麗的彩虹

妳很棒,加油

匿名
機台很多 2018-11-07 10:52:31 #19F

如果是我的話,應該也會想要有房有車

必畢房子是必需品

車子是因為家裡小孩太多了

不過,我們現在沒房也沒存款。。。

我們離目標還好遠呢~呵

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-07 12:09:36 #20F

媽媽加油 我可以體會妳的心情,因為我先生也曾有長達三年工作非常不順 他曾有過六個月沒有工作與收入的狀況 但我覺得人生有過這段時間是值得感恩的 因為不順,才會去了解現實與理想的差距,個性與環境與融合 那段時間,他看了很多書,也當志工固定幫獨居老人送餐 而我能做的就是在旁邊支持他,鼓勵他,讓他不要對自己失去信心 夫妻的感情在那段時間加溫到最高點 因為經歷過那段,他相信這輩子對他最好的人是我 媽媽我覺得,人生有起有伏,但我寧願在我們還有能力去面對時踫到挫折 但千萬不要互相怨懟,如果不是對方不努力,那我們就給予支持與等待就好 相信雨過必有美麗的彩虹 妳很棒,加油

雞圈與狗窩發表於2018-11-07 10:30:28在第18樓

+100

看到版媽寫的彷彿又看到當年低潮的我

那時好苦好苦.好不容易客人進來我就像蒼蠅看到屎一樣巴住不放

叫我賣身我都可以

結果反而把客人嚇跑....想到以前啊蕁麻疹又要牙起來了

經驗累積後現在是可以挑客人了

所以有年輕媽媽想申請低收或政府補助育兒政策

我都很贊成

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走