匿名
E 2018-11-06 13:01:14 版主 2225

這是我這幾天排卵試紙的測試,

10/30、11/1,11/4都有做功課,

昨天真的太累一下就睡著了,所以來不及做功課,

昨天跟今天一直都有流分泌物,

請問這樣是已經排卵結束了嗎?

還有哪些天需要做功課呢?

還有哪天要做功課呢?_img_1

於2018-11-06 13:04:14重新編輯過
mian棉
mian棉 2018-11-06 13:11:48 #1F

幫推

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-06 13:21:40 #2F

今天要做。下午再驗一次,感覺已經開始轉淡了,若轉淡了表示卵排出了,24小時內都還有機會

匿名
E 2018-11-06 14:11:23 #3F

Simile麻咪

好的,那我今晚努力做功課,晚點我在驗驗看,再放上來請教您喔!晚上做功課可以嗎?白天要上班,真的好難配合喔

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-06 14:19:45 #4F

沒問題哦。晚上做功課可以的,若12點驗的那次是已排卵到明天早上前也都還有機會

匿名
E 2018-11-06 17:11:10 #5F

剛剛四點多又去測了一次,看來真的要排卵了呢,今天晚上得認真做功課了

還有哪天要做功課呢?_5F_img_1

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-06 17:26:20 #6F

是已經排了哦!介於今天兩次的中間時間排的,所以今天在安排功課,體力OK的話明早也還有機會。祝好孕哦~♡

匿名
E 2018-11-06 17:42:10 #7F

好的,謝謝您的意見喔!!希望有好孕❤️

匿名
E 2018-11-06 17:51:48 #8F

對了,請問排卵期會漲奶嗎?我在從開始排卵後,幾乎每天都漲奶,腹部也很不舒服,這樣是正常的嗎?

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-06 19:09:59 #9F

每個人症狀不太一樣,我自己是不會脹奶,但會下腹痛(排卵痛),只有階段性這樣就沒關係,但如果長期會不舒服就要看醫生囉

匿名
E 2018-11-07 16:36:50 #10F

昨天晚上認真的做了功課,今天在測一次,果然很淺很淺的線,這樣是排卵已經結束了嗎?

希望昨天的有乖乖的衝刺!!

等待寶寶的到來

還有哪天要做功課呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走