桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蘇佳雲
蘇佳雲 2018-11-05 23:21:48 版主 3680

想問問大家 為什麼我不能用廚房 之前我婆婆還沒分工作時 廚房幾乎都是我在打掃的 她用了廚房也不打掃乾淨 之後廚房都是我大嫂再用 我婆婆就說那就由大嫂整理打掃吧 結果呢 我大嫂把廚房當成自己一樣 不讓我放東西耶 想問問大家遇到這種情況 我該怎麼處理呢 謝謝大家

於2018-11-05 23:22:18重新編輯過
匿名
00 2018-11-05 23:28:55 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-05 23:31:26 #2F

不知妳放啥呢?

show3358
show3358 2018-11-06 08:37:58 #3F

如果是我的話,我會直接和她講清楚

adsnew
匿名
該搬就搬 2018-11-06 09:20:47 #4F

可能你們妯娌不合或對方自私吧? 就看屋主或長輩有沒有要出來幫忙主張什麼..

不然,就搬出去~也只能這樣了!

匿名
別住一起 2018-11-06 09:30:00 #5F

不要住一起才是王道啊

搬出去,妳才是女主人.愛怎就怎樣,不然只是寄人籬下.

匿名
要自由 2018-11-06 09:40:30 #6F

搬出去吧!

不然只是寄人籬下也是痛苦

遲早的事

開始存錢找房子

水嬸
諭媽咪 2018-11-06 10:18:46 #7F

婆媳同住, 妯娌同住, 本來就是會這樣啊~

你們這一房每個月有給公婆家用費嗎?

如果有, 那為什麼不把這一筆錢拿去外面租房子, 自組小家庭呢?

於2018-11-06 10:19:21 重新編輯過
my happy time
my happy time 2018-11-06 11:05:07 #8F

以前有長輩是這樣處理的

二個媳婦的話

1.3.5 大媳婦煮+用廚房

2.4.6 小媳婦煮+用廚房

日 就外食 

至於廚房規定則是由婆婆訂  婆婆負責檢查廚房乾不乾淨

誰沒弄好  這婆婆就會去告誡他

波女波女
123見! 2018-11-06 11:07:17 #9F

這不是小嬸的家當然也不會是妯娌的家,為何大嫂示威,小嬸就要搬走?這不是便宜對方了嗎

於2018-11-06 11:08:16 重新編輯過
匿名
該搬就搬 2018-11-06 11:21:53 #10F

這不是小嬸的家當然也不會是妯娌的家,為何大嫂示威,小嬸就要搬走?這不是便宜對方了嗎

123見!發表於2018-11-06 11:07:17在第9樓

搬走是為了自己想要有自己的廚房,不是為了別人..

不是自己的地盤要去主張什麼立場都很薄弱,不然就繼續耗下去跟她吵,但有意義嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走