蝴蝶結飛了 蝴蝶結飛了

排流年要做甚麼?

• 蝴蝶結飛了

蝴蝶結飛了

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-05 13:59:15版主

蝴蝶結飛了

今年是搬出家裡的第一年,婆婆讓我記得幫先生去排流年,

說是每年她都會這麼做,請問這要準備哪些資料啊?

可以看出些甚麼呢?會不會很麻煩啊@@?

一鍵分享拿Q點

搜更多「 免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 寶貝萱的家

寶貝萱的家

• 79話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-11-05 14:06:05 1F

寶貝萱的家

幫推

一鍵分享拿Q點

• 我是小小兵

我是小小兵

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-06 10:58:38 2F

我是小小兵

一般都是用生辰八字去排

各方面運勢都可以看出來

好一點的老師還會提醒你要特別注意什麼並給一些中肯的建議

我還蠻推薦好運勢喔

價錢蠻合理,準確度高(我覺得),給你參考囉

一鍵分享拿Q點

搜更多「 推薦免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-11-06 11:00:09 重新編輯過
  • Amy馬麻

Amy馬麻

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-08 22:58:03 3F

Amy馬麻

我婆家那邊也是固定每年都會去算流年耶... 就像要去安太歲意思一樣?!

像上個月公公本打算要去花東遊玩 但老師就有提到說10月要避免出遊

才好在不會去坐到普悠瑪 .... 說玄也是蠻玄的 信者恆信囉!!

一鍵分享拿Q點

• 雪儷

雪儷

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-09 12:14:51 4F

雪儷

我婆家那邊也是固定每年都會去算流年耶... 就像要去安太歲意思一樣?! 像上個月公公本打算要去花東遊玩 但老師就有提到說10月要避免出遊 才好在不會去坐到普悠瑪 .... 說玄也是蠻玄的 信者恆信囉!!

Amy馬麻發表於2018-11-08 22:58:03在第3樓

說真的還真玄耶!

看來固定算流年是個好習慣呢

一鍵分享拿Q點

• 小辣椒*

小辣椒*

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-10 09:13:21 5F

小辣椒*

哇⋯樓上老師算好準⋯!

真的有信有平安!

一鍵分享拿Q點

搜更多「 平安免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 可愛小貓兒

可愛小貓兒

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-11 16:03:20 6F

可愛小貓兒

老一輩的都會希望子女能過得好
    所以都會先算一下流年應該要注意什麼
    能避免掉一些災禍之類的
    真的是該去算流年
    2F說的好運勢很方便耶
    線上預約直接用視訊就能算
    可以試試喔

一鍵分享拿Q點

• 蝴蝶結飛了

蝴蝶結飛了

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-12 22:46:11 7F

蝴蝶結飛了

避開了交通意外也太厲害耶,原來流年可以看這麼多東西喔,

那請問一下好運勢有推薦的老師嗎,

價格應該不會太高吧?自己也想排XD

一鍵分享拿Q點

搜更多「 價格推薦免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 雪儷

雪儷

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-16 16:14:09 8F

雪儷

老一輩的都會希望子女能過得好 所以都會先算一下流年應該要注意什麼 能避免掉一些災禍之類的 真的是該去算流年 2F說的好運勢很方便耶 線上預約直接用視訊就能算 可以試試喔

可愛小貓兒發表於2018-11-11 16:03:20在第6樓

好快唷!現在也是11月中了

感覺可以跟老師來預約算2019的流年啦

一鍵分享拿Q點

搜更多「 感覺免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv