【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

睡前奶加什麼來增加飽足感

旅行貓咪
旅行貓咪 2018-11-05 12:29:30 版主 8982

如果想增加飽足感加米精或麥精...或米麩...

媽媽們選哪種?牌子哪個好

是原本奶量再多一匙嗎?水要不要多放呢

要撐睡過夜想說讓寶寶喝飽點半夜才不會扭來扭去

聰呈
聰呈 2018-11-05 12:29:53 #1F

飲joy
飲joy 2018-11-05 16:54:53 #2F

一歲前我都是比平常多1-2匙奶粉 一歲後只喝早晚奶各300ml 我家寶寶從兩個半月開始可以睡過夜(10小時)

本身從沒買過米麥精穀粉之類 只買純天然的冷凍副食品~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-05 17:13:31 #3F

麥精…我加桂格的。

我從小子四個月就開始加了…現在都1歲半了…還是一樣加…讓他吃粗飽的…

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-05 19:03:47 #4F

我是奶直接加量,原本的量喝完隔半小時左右再給一些(至少原本的量的一半),沒加過米麥精。

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-11-30 13:42:31 #5F

推桂格有機米精,加奶或者直接從四五個月就可以開始適量給寶寶吃了

讓他練習吞嚥

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-30 14:04:07 #6F

睡前奶不要加米麥精,要睡覺了肚子裡有東西不消化,更容易半夜脹氣哭醒。多加一兩匙奶粉還能接受,但不要米麥精在奶中

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過