匿名
妞妞 2018-11-05 12:03:16 版主 4097

最近身邊有些朋友陸陸續續地都有在做微整形看得我好羨慕 呵呵~跟老公溝通過後他也支持我我想要把淚溝做填補但我不知道該用甚麼材質才好有媽咪們做過可以給我點小意見嗎?謝謝喔 呵呵~

s玲玲
s玲玲 2018-11-05 12:13:18 #1F

停權
鮪魚土司 (帳號停權) 2018-11-05 12:20:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

石榴姐
石榴姐 2018-11-05 20:42:01 #3F

淚溝的部分 要注意有沒有脂肪喔

現在小針美容簡單又沒有恢復期

上次跟我朋友一起去連鎖集團的愛爾麗敦南診所諮詢

醫生建議我們的淚溝 比較多是黑眼圈 (媽媽帶孩子的代價阿.....)

由於需求量沒有很大下 店主管就建議我們一起合購 先修順

再看看預算 需不需要補到飽滿

打針時真有點緊張 但是醫生下手很溫柔 打針不會痛 有點撐撐脹脹的感覺

打完後 跟朋友互看一下 自然.效果又好

重點是媽媽的熊貓演變明亮了!!

真的很推薦可以去諮詢看看

adsnew
yehjing
yehjing 2018-11-06 11:40:28 #4F

記得之前YOUTUBER查理有介紹過,可以看看哦

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-15 16:40:24 #5F

最近看昀漾他們發的案例

那個女生打膠原蛋白針,感覺真的有差欸!

版主有興趣的也可以去詢問看看喔

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-06 14:00:35 #6F

預算如果夠,建議打玻尿酸

如果比較沒那麼多,可以打膠原蛋白針

差別只是持久性的問題,像我打玻尿酸可以撐1年~2年

我微整都是在昀漾打的,他們醫師真的很有耐心,我問了好多事也都會跟我解釋

如果是第一次微整,我覺得要跟醫師多溝通比較重要喔

匿名
格格 2019-06-08 13:51:31 #7F

淚溝跟眼袋有點分不清楚

哪個先處理比較不會顯老啊?

停權
慢慢喜歡你 (帳號停權) 2019-10-02 16:04:43 #8F

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2019-12-27 00:41:47 #9F

芊淑
芊淑 2020-07-28 14:10:24 #10F

可以嘗試用玻尿酸填補,我最近也有去諮詢,醫生也這麼建議,剛好預算夠就想說這個暑假來做,朋友跟我推薦台中的美麗x尚,之前看他做完效果很好,所以很心動,過幾天就要打了,之後在跟你分享心得

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招