桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彼寵物
彼寵物 2018-11-05 11:17:22 版主 1771
我覺得我老公比我還熱衷周年慶...
老早就在看DM活動了
還提早辦有優惠的信用卡
覺得他真的很認真耶xDD
像今年他找到的週年慶用遠傳friDay聯名卡有現金回饋
真的想稱他神人
反觀每次週年慶我要做的只有買!買!買!想想有點不好意思啊
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-11-05 11:27:56 #1F

降王難過
降王難過 2018-11-05 14:17:23 #2F

我也是這麼熱衷的人,還會做個小報表列出要買的東西跟用的卡,
把想買的東西都累積到這個時候,優惠起來可以省很多
洛奇
洛奇 2018-11-05 17:24:01 #3F

想知道friDay聯名卡是什麼回饋

栗子燒
栗子燒 2018-11-05 18:24:09 #4F

老公完全不愛

他想到要把我載去週年慶人擠人

插秧電池
插秧電池 2018-11-06 10:50:05 #5F

用friDay錢包綁遠傳friDay聯名

在遠東或SOGO這些遠東集團百貨買東西

沒有消費門檻就有5%的現金回饋
肉肉小妹
肉肉小妹 2018-11-06 12:03:17 #6F

老公無感哈哈

每次周年慶都是我在算哪樣比較優惠

停權
愛_不需要理由 (帳號停權) 2018-11-06 12:59:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璟煌卷
璟煌卷 2018-11-06 14:48:13 #8F

friday錢包活動認真覺得不錯,
百貨銀行禮照樣拿,活動點數照樣集
birddy
birddy 2018-11-06 15:00:44 #9F

我老公是很愛網購..

尤其現在在雙11,每天都上網看!

好像已經儲了兩次pchome的p幣,說回饋很多

先儲值之後想要買再買就好

匿名
匿名 2018-11-06 15:16:42 #10F

老公完全不愛,他覺得週年慶只會花更多錢亂買東西,完全不會省到錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己