【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

年紀大了,越來越在意肌膚老化...

禾達州
禾達州 2018-11-05 11:07:22 版主 2633
女人好像一輩子都在在意自己的皮膚
每次我老公問我:幹嘛在意?又沒有人會看你
我都想給他一個大白眼
事實就是,年紀越大皮膚老化的狀況就越來越明顯
自己試了好多修護型的保養品
最後終於找到適合且有效的乳霜-雪花秀的人蔘修護霜
尤其是淡化細紋和黯沉很有感
讓別人都看不出來我已經快要45了

有媽媽跟我一樣用這瓶嗎?
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-11-05 11:26:46 #1F

苦茶遠
苦茶遠 2018-11-05 14:05:44 #2F

最怕應該是那個法令紋
雪花秀的人蔘修護霜,有讓我的臉頰比較緊實
至於我的法令紋雖然沒有不見但確實有變淡
偶爾來得意
偶爾來得意 2018-11-05 16:06:04 #3F

我之前試過滋陰生人蔘修護霜面膜,覺得修護更有感,因為要參加學生婚禮拿來敷,短短幾天呈現出來的效果就很好

昌浪子
昌浪子 2018-11-06 10:40:58 #4F

雪花秀修護霜也是我的愛用,喜歡它濃濃的人蔘味

特別是在冬天的時候啊,用人蔘修護霜搭配潤燥

皮膚滋潤度很佳,看起來澎潤有彈性
青青草糖糖
青青草糖糖 2018-11-06 13:34:35 #5F

我也是過很多修護型的

用的最合我味的就是人蔘霜這瓶了,不會讓人有上在臉上悶悶的感覺~
活火零用錢
活火零用錢 2018-11-07 10:55:26 #6F

滋陰生人蔘修護霜+1
用完2罐了,打算週年慶再回購
小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-11-09 11:58:10 #7F

我目前在用的抗老是京城之霜紅霜,抗細紋有感~現在雙11買很划算!!

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-11-09 12:20:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-10 11:58:20 #9F

停權
嚇以葳 (帳號停權) 2018-11-10 15:08:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過