媽咪們用過覺得CP值高的洗面乳

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-11-27 00:49:31 #11F

Biore的水潤保濕洗顏慕斯不錯

輕輕搓就有很綿密的泡泡 洗起來很舒服 價格也很平價

秋冬我是換這款~

Changhsi
Changhsi 2018-12-04 16:08:13 #12F

可以試試看Vanicream 薇霓肌本 潔膚露  也適合敏感肌

洗完臉後也不會緊繃..蠻好用的!

Candy.C
Candy.C 2018-12-25 21:47:36 #13F

推biore抗痘保濕洗顏慕絲 cp很高~ 容量不小,價格合理,質地很溫和也很好洗

Changhsi
Changhsi 2018-12-26 15:37:47 #14F

我自己是偏向油性膚質..

之前用過一些洗面乳也是很容易洗後, 臉部皮膚就會緊繃, 後來, 經朋友介紹

到網站買了 Vaniream薇霓肌本 潔膚露, 蠻大罐的!

重點是, 洗了之後, 臉部肌膚真的不緊繃了! 

林盈秀
林盈秀 2019-07-11 13:12:02 #15F

我超級推薦艾多美的洗面乳~~~我超愛它的啦~是胺基酸洗面乳,韓國原裝的,擠一點點就夠用了,泡沫很細緻,完全是純天然,所以我比較敏感的肌膚用起來完全沒問題~cp值超級高,一條260元有找。

陳燕澄
陳燕澄 2019-07-11 14:25:55 #16F

推一個beauty wish的氨基酸洗面乳

小咪咪33
小咪咪33 2019-07-11 15:25:22 #17F

薇佳的洗顏還不錯洗~~~

Tinaxoxo
Tinaxoxo 2019-07-16 11:03:31 #18F

無印良品保濕洗面乳 俗擱大碗!

匿名
mini 2019-07-17 15:08:53 #19F

我自己很愛用Orbis芯生悠潔面乳,洗完很乾淨且舒服不緊繃

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-07-17 17:23:13 #20F

最近因為特價購入了露得清的洗面乳,覺得其實滿好用的,版媽比較在乎CP值的話,可以選這個!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力