桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽有給寶寶喝過明治奶粉嗎

mian棉
mian棉 2018-11-05 08:36:22 版主 17K

媽媽有給寶寶喝過明治奶粉嗎

聰呈
聰呈 2018-11-05 08:43:32 #1F

沒有

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-05 09:55:45 #2F

有,我家滿月後一直都是喝明治,一歲後仍繼續喝。選明治是因為比較過多牌營養素,他們大部分營養素都偏高、也足夠,且官網都有每批的檢驗報告。滿月前喝能恩水解(醫院配合),後來因為小孩不是過敏體質才換奶

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-11-06 16:35:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

面
2018-11-06 16:59:19 #4F

喜歡用明治的外出奶粉塊,乾淨衛生寶寶也喜歡喝

匿名
少奶媽 (帳號停權) 2018-11-19 16:37:04 #5F

Min Wu
Min Wu 2018-11-19 23:01:55 #6F

有的,我家兒子也是喝明治的奶粉,喝的挺好的

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2018-11-21 11:08:39 #7F

沒有耶 大寶一開始餵母奶~ 之後開始回職場上班就給桂格愛力心

喝得蠻順的 裡面有加三益菌、DHA和磷脂營養群

價格也算實惠 就一直給這款了

shuan2
shuan2 2018-11-21 17:08:08 #8F

沒耶~因為主要還是母乳為主
配方奶就盡量選口感、成分接近的
我是給雀巢能恩全護~
水解小分子蛋白喝起來跟母乳比較像
還有母乳分離的活性益菌 可以延續母乳的防護力對抵抗力腸胃都不錯

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-11-24 00:06:37 #9F

imgic
imgic 2018-11-26 12:35:29 #10F

我從出生還沒母奶時就給寶寶喝明治耶⋯

因爲懷孕時就有喝明治媽奶的習慣

寶寶也不排斥⋯

現在是母奶搭配方奶

不過大概2-3天大便ㄧ次就是了⋯

但都大好多~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過