桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我女兒同班同學的爸爸竟是柯博文吸金案的成員

徐玉蓮
惠民 2018-11-05 21:06:45 #11F

babygap
babygap 2018-11-05 21:38:03 #12F

如果被騙不少錢,大聲嚷嚷,倒是可以理解

雖然說罪不至於小孩

不過大部分什麼家庭出什麼小孩

心靈也不會那麼脆弱啦

還覺得自己父母也是受害者的大有人在

像殺人犯也說是被逼急才狗急跳牆,覺得自己沒錯

沒有輿論壓力的話,每個人都毫無忌憚,做些不知羞恥敗壞道德販毒詐騙的事

小孩也有樣學樣,社會問題大增

匿名
又來了 2018-11-06 00:13:27 #13F

是被騙了多少?怨氣真重,同樣的文一直重覆。

我笨,別人爸媽做什麼的我管不到。我只管我眼睛看到的,只管做好自己教好自己小孩,清淨簡單多了。

於2018-11-06 00:14:45 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-06 02:07:15 #14F

這就是為什麼陳進興的孩子當時會送到國外領養

版媽只是上網尋求公審這樣還不夠

應該要去學校拉白布條,抗議這孩子入學,應該要與世隔絕以免帶壞其他孩子

要做就做得徹底一點嘛

匿名
放過自己吧! 2018-11-06 12:00:45 #15F

5樓+1

好像都是同一個人

還有之前有一個也是常PO文,說是寫親子旅遊日誌,是經濟犯之類的???(內容有點忘記)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過