【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒同班同學的爸爸竟是柯博文吸金案的成員

匿名
好驚訝喔............ 2018-11-04 21:00:57 版主 651

上週接小孩放學時跟一個媽媽聊天,那位媽媽是女兒小一小二時的同學的媽媽,她看到我女兒制服上3年某班(因為3年級分班了),

她問我女兒,妳們班上是不是有位某某某同學?? 

我女兒說: 有。

然後,那位媽媽跟我說,那位某某某同學的爸爸,就是當初 外匯青年軍 柯博文吸金案的成員之一。

我好驚訝...於是回到家,我趕快上網查一下,果真有這位耶,還有影片... 同一人無誤...

有點慌,不知怎麼跟女兒說,是要女兒遠離這位某某某嗎?...

女兒並沒有跟這位某某某特別好,但3年級女生嘛,總會聊聊天..... 

不知這位某某某的家庭背景是否會比較複雜一點??

好驚訝喔............

匿名
不聊政治別想帶風向 2018-11-04 21:06:11 #1F

所以呢?

我比較想知道那位告訴你的家長心態,典型的東家長西家短,又不是你家。

話說柯博文是變形金剛男主角,他吸睛真的不少

於2018-11-04 21:09:58 重新編輯過
smile麻咪
smile麻咪 2018-11-04 22:08:41 #2F

不必因為大人的思維影響小孩單純的同儕關係。第一、那是別人家的私事。第二、那小孩是無辜的,當初的案件孩子應該沒參與吧!?第三、告訴孩子有何意義?讓孩子去告訴其他孩子?還是要說什麼?  

除非你也喜歡人家拿你家來說嘴做文章,甚至影響你小孩就學交友,不然沒必要跟孩子談論這些,對他並沒有好處,他只是去上學學習知識與同儕相處

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-04 22:50:25 #3F

是不是很久以前發過類似的文?好熟悉,

好像有人一直追著這人打。

匿名
2018-11-04 23:20:43 #4F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 23:37:05 #5F

我也記得好久以前有人發文說女兒同學的爸爸是經濟犯,

如果是同一話題冷飯熱炒....

Come on, get a life!

善惡有報
善惡有報 2018-11-05 00:15:32 #6F

3F巧克力媽+1

男舍掌門人
男舍掌門人 2018-11-05 09:10:30 #7F

我兒子同學爸爸也是經濟犯  而且全校都知道

但他兒子是校隊成員 學生會幹部 遇到其他家長 謙恭有禮

我跟我兒子說   一定要交上這個朋友

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-05 09:37:00 #8F

我也記得好久以前有人發文說女兒同學的爸爸是經濟犯, 如果是同一話題冷飯熱炒.... Come on, get a life!  

白色火柴盒發表於2018-11-04 23:37:05在第5樓

哈! 我記錯了~

剛剛查了一下,之前的文是說 "社區有住戶是經濟犯,但女兒會跟他的女兒玩 (二年級)"... 

然後是 "跟其他住戶閒聊得知的~"

一樣發文來問要不要阻止小孩的交往這樣...

無論如何,兩個匿名的版主,是不是同一個人,

我的結論不變:

Come on, get a life!  

於2018-11-05 09:37:27 重新編輯過
匿名
機台很多 2018-11-05 10:41:30 #9F

哈哈~

大家留言比主題還精彩

xenaxena
xenaxena 2018-11-05 14:14:21 #10F

突然能理解謝金燕的童年有多坎坷了。

話說我父母離婚時,

也有家長告誡小孩不要跟我玩,

父母離婚的小孩都會變壞。呵呵。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過