【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不是自己的孩子,有需要管這麼多嗎

蒔田小雪
蒔田小雪 2018-11-04 20:58:36 版主 954

中午跟老公的大哥一家吃飯 (大哥女友+小孩)

到了餐廳,大哥的小孩吵著要吃麥當當

大哥的女友聽到了就說:不行!等等要吃飯了

小孩一聽到〝不行〞,就開始吵鬧

吵到最後大哥妥協了..

大哥女友聽到了,就開始不爽飆罵

「從我認識你至今,你就是這樣寵小孩

小孩吵什麼,就給什麼,得不到就大暴走」

大哥女友飆罵完,大哥才說:是我也想吃啦

不說還好,一說大哥女友又飆罵

「從我認識你至今,只要小孩吵什麼

明知道那個不好,但你為了讓小孩開心

總是找理由藉口去滿足他..

什麼我也想吃啊!他已經很久沒怎樣又怎樣啊!」

在旁的我..真的很佩服大哥的女友

可以在大庭廣眾下飆罵

而且..罵的不是自己的孩子

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-04 22:28:14 #1F

她的出發點是好的,但態度和方法要改一改。

匿名
2018-11-04 23:22:43 #2F

也曾經如此

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 23:45:36 #3F

如果未來要當後媽,她的原則是對的,

只是她溝通的方法錯了。

如果未來真的當了後媽,她傷心的日子會居多。

善惡有報
善惡有報 2018-11-05 00:34:33 #4F

1F+1

妳大伯女友說的沒錯,而且她有把男友的小孩視如己出,才會管太多。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-05 08:09:50 #5F

假如我是孩子的嬸嬸,也會雞婆幫忙管教下去

不然當孩子更大時,跟本就不知道是非對錯

這位女友難得!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-05 08:26:41 #6F

根據妳的前一篇

妳對於別人如何管教自己的孩子不認同,

也對於別人如何管教男友的孩子不認同,

建議妳把注意力放在自己的小家庭比較好

PEARL
PEARL 2018-11-05 10:03:47 #7F

愛屋及烏

蜂蜜珍珠
蜂蜜珍珠 2018-11-05 10:22:22 #8F

溝通的方式不太恰當,但大哥也的確不能亂亂寵小孩啊,以後小孩會很更難教

匿名
機台很多 2018-11-05 10:49:05 #9F

雙方都有問題~

大哥不該這樣做

而女友也應該私下和大哥講

盡量不要在孩子面前罵他爸

畢竟還沒結婚

周遊列國
周遊列國 2018-11-05 10:53:43 #10F

大哥女友講得沒錯啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走