傅傅小姐
傅傅小姐 2019-03-22 19:52:27 #41F

媽咪好 我的預產期2019.10.29

也想加入 ID:butterflysoq 

Zaza1111
Zaza1111 2019-03-27 11:25:15 #42F

想加入 謝謝

ID:aa893078

Phyllis Hsieh
Phyllis Hsieh 2019-03-30 10:47:19 #43F

預產期2019.08,   +1  謝謝~

ID: phyllis0812

於2019-03-30 10:48:22 重新編輯過
匿名
wen 2019-03-31 11:22:39 #44F

有需要托嬰的豬寶寶可以參考一下~現在高雄市立聯合醫院也有托嬰服務囉~

你有以下煩惱嗎?
想在家做月子但孩子剛出生還不太會顧嗎?
月子中心坐完要返回職場,怕一時無法適應嗎?
返回職場前臨時找不到合適的褓母嗎?

沒關係,聯合醫院托嬰服務可以讓媽媽們有喘息的空間唷~
有任何問題都可以打電話到聯合醫院嬰兒室07-5552565轉分機2525諮詢唷~

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

Katewu1013
Katewu1013 2019-04-15 09:12:44 #45F

你好~我的預產期是2019/12/21,

line Id:kate741013

第一次當媽,希望可以加入這群駔,謝謝。

Queena Chan
Queena Chan 2019-05-01 00:30:36 #46F

想加入,謝謝

Id:wxkdto

nina72
nina72 2019-05-17 06:59:00 #47F

預產期七月初

想加入~ID:nina0604

洪吱吱
洪吱吱 2019-05-19 08:17:23 #48F

想加入!四月豬寶寶

pig921 

蘇喬喬
蘇喬喬 2019-05-23 06:08:54 #49F

2019桃園豬寶寶群組 自己加哦!

http://line.me/ti/g/GHLmkVGk58

匿名
Haribomom 2019-06-12 17:42:47 #50F

您好

請幫忙加入群組 謝謝

3月寶

Line ID : yuchunsu19

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己