桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一秒鐘把老婆惹毛了

話說某天的星期一早上

媽媽我抱著不想上學的女兒,從公寓五樓抱下樓

身上揹著女兒的書包、餐袋、睡袋

豬隊長在1樓看到了說:「媽咪今天大包小包的,那我弟她老婆不是更慘,兩個人兩份物品的 (兩個女兒,一個中班一個大班),辛苦耶!」

真心不騙,瞬間冒火,妳老婆我扛的累死,還要聽你說別人的老婆有多辛苦,真的是白目、白X到了極點,氣死我了。

說話真的要先想一下會不會讓人生氣。

匿名
加油辛苦了 2018-11-04 12:13:55 #2F

版媽我可以懂你的憤怒 世上這種豬隊友真是太多了

真想回你老公說:小孩幾個是其次,重點是老公有沒有幫忙分擔!也還好我們只有一個小孩!(況且別人老婆辛不辛苦不是你該操心的事!)

匿名
2018-11-04 13:41:27 #3F

應該要回說

都是因為有豬老公

所以老婆才會這麼辛苦

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 15:04:38 #4F

如果是我,那書包、餐袋、睡袋應該已經飛到我老公臉上了。

匿名
這一點點小事.. 2018-11-04 16:04:31 #5F

我不懂為什麼豬隊友,在出門開車時,不會「順便」帶到車上去,就算他的車子停在3公里外的停車場、就算他有出國行旅箱、就算他有公事包、就算他有手提電腦、就算下大雨手拿雨傘…

難道小小的幫忙都這麼難嘛!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-11-04 16:09:34 #6F

這位媽咪是超人

換一個
我也在顧機台 2018-11-04 16:20:17 #7F

我的車電瓶口碑差,最近天冷,老公都陪我們母女到停車場確認車子可以正常發動出門,他才會出門上班,他會一直這麼做直到下週二我回廠檢查電瓶為止。

版主,老公欠罵時,妳就罵吧 ! 射完自己爽完還說這種話,當他老婆累得慘兮兮,絕對狠狠修理他。

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-11-04 20:38:51 #8F

這些東西都是男人要幫忙拿的,妳的隊友實在不體貼,以後直接叫他拿東西,這種男人不值得對他好。

xenaxena
xenaxena 2018-11-05 11:36:41 #9F

我都直接頂回去耶........

你兄弟倆娶老婆回來折騰的?

你爹也這麽整你娘嗎?

哇塞一門忠烈呀~

男人沒有腦子這種東西,

扔給他扛,他就扛,

沒扔給他扛,他就不扛。

牡丹餅
牡丹餅 2018-11-05 17:41:28 #10F

版媽辛苦了...遇到這種隊友

不知道為什麼有些男人聽到要開車

他就只拿著車鑰匙跟自己的隨身包出門...

都不會幫忙拿其他東西

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己