桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
itsychiachi
itsychiachi 2018-11-04 01:57:19 版主 1390

最近又看到一篇關於家長玩飛高高造成小孩發展遲緩的文章,其實一直都有類似的文章或是節目呼籲家長注意此事情的嚴重性,每次看到都被嚇的心驚膽顫,深怕無意中傷害了小孩。但我一直疑惑究竟怎樣程度的飛高高會造成小孩的傷害,還是飛高高這個動作本身就不適當?畢竟每次文章都把標題放大卻沒有仔細說明,或是示範不當行為,我只能不斷猜測所謂的「不當」。難道把小孩稍微舉高一兩次或是我躺著腳勾起來讓他坐在我的小腿上一下下不行嗎?我真的好擔心啊...

另外請問各位有經驗的爸媽,之前我們家弟弟不小心額頭撞到桌子當下額頭馬上小小凹下去,他一直哭我嚇得急著把他送去醫院,但當我要出門時發現他原本凹下去的地方竟然又平了只有一點瘀青,且他也不再哭了,於是我打給我常去的小兒科診所詢問是否需要立即去掛急診或是小兒科,但是他們表示先觀察情況如沒有異狀則不需就醫。後來我觀察我們家弟弟5天沒有特別異狀就真的沒特別去看醫生了,但是現在想起來還是驚嚇啊...

徐玉蓮
惠民 2018-11-04 16:27:41 #1F

Min Chu
Min Chu 2018-11-05 21:08:49 #2F

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-11-06 12:03:05 #3F

真的覺得有小孩後,擔心不斷啊~ 

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過