【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【韓式煎餅食譜分享】用蛋餅皮就可以完成的老少咸宜韓式煎餅!!

寇寇媽
寇寇媽 2018-11-03 16:53:52 版主 3675

又在我喜歡的youtube頻道發現這個!!

主角吃得很狂野耶

不過因為忘了加蛋所以想說還是不拍照好了哈哈哈

只是我覺得它的標題不是很明確,應該放用蛋餅皮就可以完成韓式煎餅之類的

因為它就是韓式煎餅啊

泡菜起司蛋煎餅材料 -

1. 蛋餅皮兩片 

2. 泡菜

3. pizza用起司

4. 一顆蛋

5. 橄欖油

6. 乾蔥

步驟

1. 煎一片蛋餅皮

2. 泡菜平鋪在蛋餅皮上

3. 加蛋在上面(嘿對我忘了加蛋XDD但是也很好吃)

4. 加起司絲

5. 把另一片蛋餅皮放在上面壓緊

6. 煎幾分鐘再翻過來煎到皮金黃

7. 用鍋鏟切成8等分就完成啦

超簡單又好吃!!有一種改良的泰式蝦餅的感覺

就讓我叫它韓式無蝦餅(XDD

大人小孩都喜歡!!

下次我要記得加蛋

娃兒
娃兒 2018-11-03 17:13:33 #1F

謝謝分享

dance2507
dance2507 2018-11-03 18:58:09 #3F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2018-11-03 22:34:02 #4F

加菲麻
加菲麻 2018-11-04 08:14:57 #5F

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-11-04 09:11:25 #6F

3Q

mnforlove
mnforlove 2018-11-05 14:38:36 #7F

Amanda--
Amanda-- 2018-11-05 21:32:10 #8F

謝謝分享~~

美美子兒
美美子兒 2018-11-07 08:59:54 #9F

感覺好棒 謝謝

寇寇媽
寇寇媽 2018-11-19 14:10:02 #10F

感覺好棒 謝謝

美美子兒發表於2018-11-07 08:59:54在第9樓

sticker_July_04.png謝謝你們喜歡~~~我也很開心呢(受到鼓舞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力