停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-11-04 21:00:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sandy0505
Sandy0505 2018-11-04 22:07:02 #12F

不會特地去期待, 和關注

因為平常帶太多事情了

要是都累積到那一天再去搶  要是那天又有事情 得更忙了

s玲玲
s玲玲 2018-11-04 23:39:12 #13F

還好

沒注意過雙11

goingyabe
goingyabe 2018-11-05 13:39:04 #14F

期待啊! 不過我比較懶一點,不會去搶那些超限量的東西,真的太累

像我這次看到pchome跟玉山的優惠就很不錯,可以穩穩的就省很多下來

消費或儲值單筆滿一萬就送2600回饋金的樣子,條件不會太難達成

加上我自己本來就用pchome比較多,就真的可以趁這個機會入手之前有想買的東西

匿名
不追風 2018-11-05 16:36:10 #15F

不會

那是大陸炒出來的節日,沒需要的東西不會特別在那天買,有需要隨時買

Tobey22
Tobey22 2018-11-05 18:08:12 #16F

哈哈哈 雙11是網購的好時機有很多好康活動
不過最近也有留意電信活動 長輩合約剛好到期,
打算幫忙NP台哥大399 21M吃到飽~
滑滑FB跟看小短片夠用了!

晏晏小宇宙
晏晏小宇宙 2018-11-11 21:55:18 #17F

搶了好多小朋友的用品

電信方案搶到linemobile的特價方案

幫全家都用211 21M終身吃到飽

茹喵喵
茹喵喵 2018-11-11 22:53:25 #18F

從小到大沒有在慶祝過這個節日 好像是大陸傳過來的啊? 因為我住加拿大所以無感 可是我看台灣的朋友們不是才剛搶完周年慶嗎? 周年慶還沒買夠啊 還要再搶?

踩到貓發表於2018-11-03 02:05:21在第6樓

現在在台灣雙11的很多都比百貨週年慶還特殺XD

很多信用卡的優惠也是都會在雙11的時候有額外的特惠活動

其實我覺得可以說10月和11月的整個月都是購物月

今年我和同事們最努力搶的就是pchome的儲值金優惠了!!

琪萱
琪萱 2018-11-13 09:48:22 #19F

我最近也買了好多商品 像保養品和一些生活用品

最近也買了超多有機橄欖油和咖啡 也都比平常便宜好多

現在當人妻了什麼都要節省QQ 

推薦幾個網站 給你們買有機食品跟衣服

https://www.orangefun.com.tw/

https://www.obdesign.com.tw/inpage.aspx?no=6987&gclid=EAIaIQobChMIr77QjaDQ3gIVyquWCh2WPw2SEAAYASAAEgLNePD_BwE&gclsrc=aw.ds

水晴
水晴 2018-11-13 13:01:34 #20F

已經買了好多東西,有些家電真的是便宜很多

而且我是在pchome買的,前天買的昨天就已經到了,到貨真的超快!

因為回饋金的關係,我那天有多儲值一些在裡面,這兩天活動還沒結束還可以再看看有什麼可以買的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過