有沒有人數學很爛考上科學班的哈哈

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-04 12:31:29 #

因為當初孩子數學爛(8、90分)結果莫名奇妙去考也莫名奇妙考上,不過後來讀的很開心但有點累

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-04 12:32:31 #

這個問題是我兒子叫我問問的,因為他覺得很神奇@@

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-05 16:51:24 #

抱歉,讓各位感覺心裡不舒服,也沒有想諷刺大家的意思,不過也想跟數學不好卻對科學班有興趣的人說,只要能夠活用基礎知識,並且不緊張就很有可能上科學班!

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-05 19:42:40 #

不管怎麼說都很感謝您提醒我,不然我都不知道這樣講會讓人不適,謝謝☺️

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-09 06:56:26 #

抱歉啦,原來是我國文不好讓大家誤會了,我兒子數學爛但其他都很努力但是數學就看到題目都傻眼了,不是僥倖啦,他也很努力的!~

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-09 06:57:14 #

倫倫媽很善良,都會替別人著想

匿名
笨笨笨笨笨的人 2018-11-14 19:15:54 #

多看一些書,比如觀念生物學也可以看看高一的教科書,滿累的不過樂在其中

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過