【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
藍色蘋果汁
藍色蘋果汁 2018-11-02 18:32:32 版主 3301

我10/13MC來,10/18MC走了,我跟我先生想生寶寶,在11/2號我的胸部突然開始漲痛,而且是摸到就很痛的感覺,乳暈那邊也癢癢的,不知道是不是中獎了?我有上網查了ㄧ下資料,據說排卵試紙很深的兩條線才是懷孕,但我10/24驗過排卵試紙有兩條很深的線,當天有做功課!我11/2胸漲時驗排卵試紙是ㄧ深ㄧ淺!所以這是什麼意思呢⋯?

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-02 18:58:20 #1F

排卵試紙不能當驗孕用,只能參考,若排卵試紙驗孕則是要兩條一樣深才是有。經前症候群也會胸部脹痛哦,且現在驗還太早,10/24強陽表示快排卵了(強轉弱才是已排卵),所以建議再等一週或月經沒來再驗看看。因為我這次也是跟你差不多天數的時候脹痛,下腹也是,但沒懷孕

藍色蘋果汁
藍色蘋果汁 2018-11-02 19:18:38 #2F

Smile麻咪謝謝ㄛ

匿名
2018-11-02 22:55:44 #3F

看醫生

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-02 23:15:05 #4F

辛苦了

show3358
show3358 2018-11-03 00:19:45 #5F

加油

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-03 02:14:20 #6F

怎麼不買驗孕試紙驗?

趴比麻
趴比麻 2018-11-03 20:15:28 #7F

建議還是先買驗孕棒,或直接到醫院驗看看是否懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力