大家網購都喜歡用哪個平台啊?

meredith_ra
meredith_ra 2018-11-07 13:53:18 #11F

我也是比較常用pchome耶! 因為我是很討厭網購等太久的人哈哈哈 pchome的到貨速度真的是比較快比較穩,買24H的東西每次真的都晚上訂完隔天就來了! 偶爾會在其他平台買也是寫24H的東西,但有時候都隔兩三天才會到

水晴發表於2018-11-02 17:53:03在第2樓

真的!! pchome的速度真的是完全贏過其他家

雖然每家有不同的優點跟優惠的地方,但在送貨速度上真的是pchome最厲害!

meredith_ra
meredith_ra 2018-11-07 14:01:37 #12F

會比較習慣PCHOME,但是比價過一些商品,yahoo商城有時候會比較便宜。 如果價錢都一樣,我偏向PCHOME,感覺比較有保證。

楓宓發表於2018-11-02 20:17:06在第3樓

我也是會有這種感覺,有時候在其他平台有看到有便宜一點點的,但我還是會在pchome買

可能一個原因是pchome很多商品(尤其是電子類)都是他們本身就是官方的經銷商,所以商品來源我會比較放心

meredith_ra
meredith_ra 2018-11-07 14:04:47 #13F

momo跟pchome, 但我是momo用的更多一些~

GLORIA66發表於2018-11-02 20:22:51在第4樓

momo真的也是有很多好買的! 我也很常在momo上買東西

不過如果同個東西pchome也有的話,我會去pchome買(價格通常都差不多)

因為到貨速度真的是快很多!

adsnew
meredith_ra
meredith_ra 2018-11-07 14:19:38 #14F

我除了買衣服之外,大部分生活用品都在pchome買! 因為到貨速度真的很快,而且像我住台北還有一些8H到貨的,當天東西就來了 還有就是pchome的刷卡分期很方便,各家銀行的卡都有而且零利率 我之前買掃地機器人、清淨機之類比較貴的就用分期,很方便!

goingyabe發表於2018-11-05 12:09:32在第6樓

對! pchome的刷卡分期我覺得應該是目前各家裡面最方便的了

幾乎全部東西都可以分期,而且銀行跟期數選擇也很多

我之前買家電類的東西也都在pchome刷分期,真的很方便

aping8314
aping8314 2018-11-07 14:54:29 #15F

蝦皮和pc

PEARL
PEARL 2018-11-07 15:01:13 #16F

蝦皮~momo-pchome

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-11-07 15:14:46 #17F

比較常在蝦皮

希妹
希妹 2018-11-09 13:14:51 #18F

我有時候久久會用淘寶買一下~雖然很便宜但是常常買到品質不太好的QQ

平常買用家用、日用品也是跟妳一樣用pchome比較多,他們的app很好用、不輸其他平台

而且品質很穩定,加上送貨快、隔天就可以收到!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走