【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家網購都喜歡用哪個平台啊?

meredith_ra
meredith_ra 2018-11-02 16:38:58 版主 1976

最近看到很多平台都有雙11優惠的活動廣告,才突然覺得現在網路購物平台真的好多!

像我自己比較常用的是momo跟pchome,但pchome用的更多一些

想問一下媽媽們大家都喜歡用哪個或哪些平台呢?

匿名
2018-11-02 16:52:07 #1F

yahoo最近有活動  

用全家取貨付款送咖啡

水晴
水晴 2018-11-02 17:53:03 #2F

我也是比較常用pchome耶! 因為我是很討厭網購等太久的人哈哈哈

pchome的到貨速度真的是比較快比較穩,買24H的東西每次真的都晚上訂完隔天就來了!

偶爾會在其他平台買也是寫24H的東西,但有時候都隔兩三天才會到

楓宓
楓宓 2018-11-02 20:17:06 #3F

會比較習慣PCHOME,但是比價過一些商品,yahoo商城有時候會比較便宜。

如果價錢都一樣,我偏向PCHOME,感覺比較有保證。

GLORIA66
GLORIA66 2018-11-02 20:22:51 #4F

momo跟pchome,

但我是momo用的更多一些~

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2018-11-02 20:47:03 #5F

之前pchome 商店街運費折扣時就常買,近來逛蝦皮,為了省運費,pchome 和momo 除非剛好商品有特價,不然價位都較高

goingyabe
goingyabe 2018-11-05 12:09:32 #6F

我除了買衣服之外,大部分生活用品都在pchome買!

因為到貨速度真的很快,而且像我住台北還有一些8H到貨的,當天東西就來了

還有就是pchome的刷卡分期很方便,各家銀行的卡都有而且零利率

我之前買掃地機器人、清淨機之類比較貴的就用分期,很方便!

Kellymomo
Kellymomo 2018-11-05 13:14:32 #7F

我滿常用pchome的

一來不喜歡等太久,pchome的24h購物真的都很快

二來有些高單價的東西只有pchome可以分期0利率

Kellymomo
Kellymomo 2018-11-05 13:19:38 #8F

還有我也有辦pchome的跟花旗的聯名prime卡

消費就有4%回饋,現在禮拜四刷還多2%

我覺得算是不錯拉~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-11-05 13:52:37 #9F

蝦皮和pc

我最常用丹爸,然後才是MOMO或PCHOME。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招