Chuchu Chang
Chuchu Chang 2018-11-02 14:34:53 版主 2957

哈囉大家好!

不知道大家有沒有聽過泰國little fairy這個女童洋裝品牌

我們是專營泰國代購的商品

最近跟little fairy合作

有拿到非常優惠的價格想跟各位媽咪們分享

短袖洋裝$200 /長袖洋裝$250

但總件數需達到120件

大家可以先網路查詢此價格

我們絕對是全新直接泰國空運來台

不知道大家是否有興趣想要來揪團呢

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-02 15:43:04 #1F

幫推

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-02 16:38:23 #2F

非常有興趣~

因為我家逆女夏天都是穿這家的衣服上學的,

而且你現在報的價,比我買的低。

泰國童裝little fairy洋裝_2F_img_1

Chuchu Chang 2018-11-02 20:21:33 #3F

謝謝雙猴媽媽幫推

謝謝白色火柴盒幫介紹

差點以為這牌子沒人知道>"<

這價位真的是靠量爭取來的

如果大家有興趣可以加入line群

目前只有二個人

運作方式是我們會在相簿放上廠商提供的照片

大家把自己想要的款式留言在記事本並註明尺寸及件數

達標後我們會統計大家個別的件數及金額

但未免大家苦苦等待過久

我們結單日為11/15

若是達到120件即成團

若是未達120件即流團

希望各位媽媽能參考看看,謝謝!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-02 20:55:23 #4F

所以line群組是....?

Chuchu Chang 2018-11-02 22:24:51 #5F

抱歉忘記附上!!

https://line.me/R/ti/g/ZKxlxhiSpk

裡面的照片都是little fairy直接給我們的

如果你們想要的款式不在上面

也可以直接給我們照片

我們會再去跟little fairy確認此款式是否還有哦

再次謝謝大家!!歡迎來群看看洋裝

Jenny1130
Jenny1130 2019-02-25 11:28:51 #6F

@Chuchu Chang

哈嚕~你好! 我有興趣這個代購, 可以讓我加line嗎? 
或是妳有FB可以加入, 謝謝

Huang May
Huang May 2020-02-19 08:53:56 #7F

麻煩請跟我聯繫、本身就賣童裝、望詳談0938123573

Huang May
Huang May 2020-02-19 08:57:33 #8F

您好我本來就是在賣童裝、方便打個電話給我詳談嗎☎️0938123573

Huang May
Huang May 2020-02-21 21:28:25 #9F

請問還有嗎

Huang May
Huang May 2020-02-22 00:20:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力