純抒發,即將迎娶的大嫂+親家令人不齒

香雪蚊
香雪蚊 2018-11-07 18:43:56 #61F

版媽你很明白姑類發文就是被轟的悽慘,又一開始就將過錯指向自己,你一定是看這裡很荒涼故意引起話題的啊

好吧當你說的是真的,那麼你哥的婚姻實在是不被看好~親還沒結成就雙方長輩互看不順眼,你哥也不愛這女的,勉強結婚,也是離婚收場。花了大筆金錢娶媳婦,還不是化為烏有。不如你父母直接挑明,就是看不起對方餓鬼假細意,並明講如果婚後再拿錢回娘家,那麼小孩家用你哥一毛不出,相信到這邊,嗜財如命的親家要賺聘金,你大嫂也不肯嫁了吧。

盡你們所能阻止這樁婚姻,否則婚後,你要處理的就不只這些了

匿名
肩膀在哪裡? 2018-11-08 09:00:17 #62F

版媽你很明白姑類發文就是被轟的悽慘,又一開始就將過錯指向自己,你一定是看這裡很荒涼故意引起話題的啊 好吧當你說的是真的,那麼你哥的婚姻實在是不被看好~親還沒結成就雙方長輩互看不順眼,你哥也不愛這女的,勉強結婚,也是離婚收場。花了大筆金錢娶媳婦,還不是化為烏有。不如你父母直接挑明,就是看不起對方餓鬼假細意,並明講如果婚後再拿錢回娘家,那麼小孩家用你哥一毛不出,相信到這邊,嗜財如命的親家要賺聘金,你大嫂也不肯嫁了吧。 盡你們所能阻止這樁婚姻,否則婚後,你要處理的就不只這些了

香雪蚊發表於2018-11-07 18:43:56在第61樓

這跟姑類沒關係吧!是同理心是換位思考~

哥哥的婚姻是哥哥自己的責任,其他人不能幫忙負責的話還是不要隨意評斷介入才好!!

家人就是尊重跟支持,讓哥哥明瞭這是他的選擇也要承擔ww

於2018-11-08 09:01:41 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-11-08 09:16:58 #63F

62F+10000

和姑類發文沒有關係,不要過度解讀,什麼都要扯上姑類關係。

版媽認為自己的哥哥婚姻路不順,其實問題出在他身上。

周遊列國
周遊列國 2018-11-08 12:04:41 #64F

盡你們所能阻止這樁婚姻,否則婚後,你要處理的就不只這些了

-------------------------------------------

旁人是要處理什麼??

自己的婚姻自己不能處理??????

成年男子的老婆 自己無法面對?還需要妹妹處理婚後事務??

無法承擔婚姻 那還是破局好了 

scouding
scouding 2018-11-08 17:53:18 #65F

覺得好誇張!

香雪蚊
香雪蚊 2018-11-13 14:11:50 #66F

啊不好意思,不是只有菇類被轟

而是一律都轟

噗~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己